Levantamentos Fiat Disponíveis com TUSD e USDP

Os parceiros do Stablecoin facilitam transferências de fundos para contas bancárias pessoais

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

Os utilizadores podem agora levantar fundos resgatando stablecoins contra USD através do TrustToken ou da plataforma Pax Dollar .

Como levantar fiat com o TrustToken (TUSD)?

TrustToken (TUSD):

1. Registe a sua conta aqui remetendo-nos o seu e-mail e documentos necessários, dando-nos 3 a 4 dias para revisão.

2. Após a abertura da sua conta, visite o site TrustToken para introduzir os seus dados bancários e obter o seu endereço de resgate único.

3. Envie TUSD (um mínimo de 1.000$) na App da Crypto.com para o seu endereço de resgate único.

Um 2FA obrigatório deve ser concluído assim que você tentar iniciar um saque.

Crédito de imagem: TrueUSD

1. O parceiro bancário da TrustToken emitirá uma transferência para a sua conta bancária (no prazo de 1 dia útil).

Como levantar Fiat com Pax Dollar (USDP)?

Pax Dollar (USDP):

1. Registe a sua conta aqui.

2. Preencha os seus dados (ver aqui para orientação) e dê-nos 1 a 3 dias úteis para revisão.

3. Uma vez criada a sua conta, deposite USDP desde a sua App da Crypto.com.

4. Uma vez feito, procure o botão "Transferir" no site Paxos para levantar os fundos em USD. Pode então enviar USD para a sua conta bancária, introduzindo os seus dados bancários.

Notas e aviso legal:

• A TrustToken não cobra comissões por levantamentos. No entanto, podem aplicar-se comissões internas e de transmissão internacional.

• A Pax Dollar não cobra comissões, no entanto, os bancos dos clientes podem cobrar uma comissão por iniciar/receber um depósito via transferência bancária. Não há limites mínimos para o USDP para levantamentos em USD.

• AS STABLECOINS E USD REDEMPTION SÃO TRATADAS E PROCESSADAS POR TRUSTTOKEN OU PAX DOLLAR, A CRYPTO.COM NÃO É RESPONSÁVEL POR QUALQUER DISPUTA QUE SURJA DE TAL ACORDO.