Crypto.com Exchange
Introdução
Como levantar criptomoedas da minha carteira Crypto.com Exchange (Para Endereços da carteiras externos)
Como levantar criptomoedas da minha carteira Crypto.com Exchange (Para Endereços da carteiras externos)

Informações sobre como levantar criptomoedas da sua carteira Crypto.com Exchange

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Como levantar criptomoedas da sua carteira Crypto.com Exchange?

Para levantar criptomoedas da sua Crypto.com Exchange, deve primeiro estar em Nível inicial ou superior .

1. Visite o site crypto.com/exchange e selecione Iniciar Sessão (canto superior direito).

2. Depois de iniciar sessão na sua conta, clique em Carteiras > Carteira À Vista (canto superior direito).

3. Encontre a sua criptomoeda para levantar e selecione Levantar.

4. Existem duas maneiras de levantar criptomoedas da Exchange:

• Levantar para um endereço de carteira externo

OU

5. Se estiver a levantar para um endereço externo (e não para a sua App Crypto.com), deve primeiro adicionar um endereço de levantamento, ao selecionar Adicionar endereço de levantamento.

6. Para adicionar um novo endereço de carteira precisa:

a. Certificar-se de que a moeda selecionada é a moeda certa para a qual está a levantar.
Apenas irá ver endereços relevantes quando decidir levantar CRO (por exemplo, se adicionar um endereço de carteira BTC e estiver a levantar CRO, não irá ver o endereço BTC)
b. Adicione uma etiqueta ao endereço
c. Insira o seu código de verificação do Google
d. Selecione Guardar endereço

**Note que haverá um bloqueio dos levantamentos de 24 horas no endereço de levantamento recém-adicionado

7. Selecione o endereço de levantamento na lista e reveja o valor que deseja levantar.

8. Selecione Rever Levantamento quando finalizar.

9. Reveja os detalhes do levantamento. O valor que irá receber será o valor após a taxa de levantamento for deduzida, se aplicável.

10. Introduza o seu código de verificação SMS OTP e Google

11. Selecione Confirmar Levantamento. Os levantamentos para carteiras externas podem levar até 2 horas a serem processados.

Para obter mais informações sobre levantamentos da Exchange, visite:
Depósitos e Levantamentos na Exchange .