Fiat Wallet - Levantamentos em USD via ACH

Tudo sobre levantamentos em USD através de ACH

Escrito por Support Specialist
Atualizado esta semana

Os utilizadores da App da Crypto.com nos EUA podem levantar USD usando ACH.

Por favor, siga os passos abaixo para vender criptomoedas à Fiat:

1. Abrir a App da Crypto.com

2. Clicar em "Contas"

3. Selecione "Carteira Fiat"

4. Selecione "Vender cripto"

5. Selecionar a criptomoeda que deseja converter para Fiat.

6. Selecionar a opção "Dinheiro".

7. No ecrã Vender, é possível introduzir o montante que se pretende converter. (Ao clicar no campo onde insere o montante, a App irá sugerir o valor máximo que pode vender.)

8. Irá ver uma janela de confirmação a exibir o valor atual real da moeda na moeda fiat durante 15 segundos. Por favor observe com atenção a janela, pois nela é exibida a quantidade de dinheiro fiat que irá receber através da moeda que selecionou naquele momento.

Como associar uma ou mais contas bancárias:

Em primeiro lugar, terá de associar a sua conta bancária utilizando o Plaid. Plaid é uma forma fácil e segura de ligar a sua conta bancária à crypto.com

1. Aceda a Depósito > Fiat > US Dollar > Depósito instantâneo > Adicionar conta bancária. Ou toque em Contas > Carteira Fiat > Transferência > Depósito > Dólar americano > Depósito instantâneo > Adicionar conta bancária.

2. Selecione o seu banco e será encaminhado para o seu portal bancário para iniciar sessão de forma segura

3. Depois de iniciar sessão, ser-lhe-á pedido que autorize a ligação da sua conta a crypto.com

4. Uma vez concluído, regressará à App da crypto.com e poderá ver a sua conta bancária associada com sucesso. Pode associar até 5 contas bancárias.

Note que o nome da sua conta bancária deve ser igual ao nome associado à sua conta da App Crypto.com.

Assim que tiver uma conta bancária associada, pode proceder a um pedido de levantamento

Como efetuar um pedido de levantamento através de ACH

1. Aceder à aplicação Crypto.com, ir a "Accounts", abrir a carteira Fiat e tocar em "Transfer" → "Withdraw" → USD

2. Reveja o processo de apresentação e toque em "Entendido".

3. Introduza o montante do levantamento e selecione a conta bancária para a qual pretende levantar os fundos.

4. Rever e confirmar o pedido de levantamento.

Quais são os limites de levantamento e as comissões?

Transferência mínima

$100 por transação

Limite Máximo - Diário*

$100.000 USD ou 5 vezes por dia

Limite Máximo - Mensal*

$500.000 ou 30 vezes por mês

Taxa

A Crypto.com não cobra taxas por este serviço. O seu banco pode cobrar uma taxa à parte.

Por favor, verifique com a sua instituição financeira antes de iniciar uma transferência.

* Os utilizadores Prime podem levantar um máximo de $1M / dia.

Resolução de problemas

O meu pedido de vinculação à conta bancária foi recusado. Porquê?

Verifique se o nome da sua conta bancária é o mesmo que aquele que aparece nos documentos KYC da App da Crypto.com que enviou ao registar a sua conta.

Porque é que não posso associar mais contas bancárias?

Pode ter um máximo de 5 contas guardadas. Para adicionar uma nova conta, elimine uma das suas contas bancárias associadas existentes. Pode eliminar uma conta bancária deslizando o dedo para a esquerda sobre ela

Estou a ter problemas com o botão Relink. O que posso fazer agora?

Se tiver problemas com o botão "Relink", pode ser por estar a selecionar uma conta diferente da original.

Se continuar a ter problemas, utilize o botão "Add Bank Account" para adicionar uma conta bancária. Também pode utilizar o botão "Editar" no lado direito para eliminar contas bancárias anteriormente associadas que tenham expirado e não possam ser novamente vinculadas. Pode ter um máximo de 5 contas guardadas.

Porque é que o Relinking não está a funcionar para mim?

Se tiver problemas com o botão "Relink", pode ser por estar a selecionar uma conta diferente da original.

Se continuar a ter problemas, utilize o botão "Add Bank Account" para adicionar uma conta bancária. Também pode utilizar o botão "Editar" no lado direito para eliminar contas bancárias anteriormente associadas que tenham expirado e não possam ser novamente vinculadas. Pode ter um máximo de 5 contas guardadas.