Fiat Wallet - Transferências bancárias em AUD através da rede NPP
Fiat Wallet - Transferências bancárias em AUD através da rede NPP

Informações sobre transferências bancárias em AUD via NPP (PayID) - configuração, depósitos e problemas comuns

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado esta semana

A Crypto.com oferece agora uma forma localizada e sem taxas* para os residentes australianos carregarem a sua carteira de AUD** via NPP (PayID) a partir das suas contas bancárias. Métodos de pagamento locais confiado por muitos australianos.

* Tenha em atenção que a Crypto.com não cobra comissões em depósitos AUD via NPP, mas o seu banco pode cobrar uma taxa de processamento.

**Requer a versão 3.65 ou superior da App

Como configurar a minha carteira AUD?

1. Vá a "Carteira Fiat" a partir do "Menu", OU a partir da página inicial, toque em "Contas" > "Carteira Fiat", OU a partir da página inicial, toque em "Depositar" > "Fiat".

2. Toque em "+ Configuar nova moeda"

3. Configurar AUD

4. Leia e aceite os Termos e Condições da sua carteira AUD

5. Escolha o seu canal de pagamento preferido - NPP para ver os respetivos detalhes da transferência bancária

6. Utilize os dados da conta bancária fornecidos para efetuar a transferência diretamente através do canal selecionado

Não se esqueça de incluir o seu número de referência de cliente em todos os campos de referência/descrição na sua instrução de pagamento. Esta é a única forma de a nossa equipa identificar e verificar o seu depósito. Os fundos podem perder-se se o número de referência único estiver em falta.

• Os bancos têm campos de referência diferentes nas suas operações bancárias online, mas, por razões de segurança, inclua o seu número de referência de cliente em todos os campos disponíveis.

• Alguns bancos exigem o seu número de referência único nos campos "Descrição" e "Referência". Para mais informações, contacte o seu banco.

Será notificado assim que a sua transferência bancária tiver sido depositada com sucesso.

1) Vá a "Carteira Fiat" a partir do Menu

2) Toque em "+ Configurar nova moeda

3) Aceite os T&C

4) Selecione NPP para ver os detalhes da transferência bancária

Como depositar AUD?

Após a configuração bem sucedida da carteira AUD, será exibida uma página de informações com todos os detalhes necessários para transferir AUD a partir da sua conta bancária. Esta informação também pode ser acedida através do botão "Depositar AUD" na sua Carteira Fiat AUD.

Tenha em atenção que:

1. Não aceitamos transferências de AUD através de empresas de processamento de pagamentos de terceiros (por exemplo, Western Union, Wise), os depósitos devem ser iniciados diretamente a partir das suas contas bancárias

2. Apenas serão aceites transferências em AUD a partir de contas bancárias com o mesmo nome que utilizou para se registar na App Crypto.com.

3. As transferências em AUD devem ser financiadas por uma conta de débito. Tenha em atenção que a Crypto.com não permite transferências bancárias enviadas a partir de contas de crédito ou de terceiros.

Nova plataforma de pagamento (NPP)

Pode aceder à rede NPP através do portal online ou da app móvel do seu banco. Uma vez iniciada a sessão, pode proceder ao depósito utilizando as seguintes informações:

PayID

Número de referência de cliente

O seu número de referência único está localizado na carteira AUD em Depositar

Não se esqueça de incluir o seu número de referência de cliente em todos os campos de referência/descrição na sua instrução de pagamento. Esta é a única forma de a nossa equipa identificar e verificar o seu depósito. Os fundos podem perder-se se o número de referência único estiver em falta.

• Os bancos têm campos de referência diferentes nas suas operações bancárias online, mas, por razões de segurança, inclua o seu número de referência de cliente em todos os campos disponíveis.

• Alguns bancos exigem o seu número de referência único nos campos "Descrição" e "Referência". Para mais informações, contacte o seu banco.

Quais são os limites de depósito?

Canal

Por depósito/limite diário

Limite mensal

NPP

Mínimo por depósito: 20$ AUD

Máximo: 100,000$ AUD

Máximo: 500,000$ AUD

Os clientes do Westpac têm um limite máximo de depósito de 5.000$ AUD por transação e 10.000$ por dia a partir de 22 de janeiro de 2023. Este limite será constantemente revisto em conjunto com o Westpac.

Os utilizadores Prime podem enviar até ao limite da instituição de envio.

Resolução de problemas

Existem alguns aspetos a ter em conta ao fazer uma transferência bancária para a App da Crypto.com :

1. A sua conta nomeada: Só podemos aceitar transferências de contas bancárias abertas em seu nome. Transferências de terceiros (por exemplo, pagamentos de clientes, transferência do seu salário pelo seu empregador, etc) não serão aceites. Especificamente, não aceitaremos transferências de exchanges de cripto (por exemplo, Kraken, Bittrex, etc).

2. Problemas comuns: Motivos pela qual a sua transferência está em espera são:

• o nome da sua conta bancária não corresponde totalmente ao nome do seu registo.

• enviou os fundos de uma conta conjunta.

• a sua transferência não foi efetuada a partir de um banco, mas de uma empresa de processamento de pagamentos (por exemplo Western Union, Wise, etc.)

• a sua transferência não foi uma transferência NPP AUD ou veio de uma instituição não suportada (por exemplo, uma exchange de cripto)

Ao entrar em contacto com nosso suporte, esteja pronto para nos fornecer os documentos de suporte (por exemplo, um extrato bancário) mostrando o seu nome completo, a conta bancária de onde efetuou a transferência e - idealmente - a própria transação.

• Embora as transferências NPP sejam gratuitas, o seu banco pode cobrar taxas. Verifique com o seu banco antes de prosseguir.