Carteira Fiat - Transferências Bancárias CAD

Informações sobre transferências bancárias CAD - configuração, depósitos e problemas comuns

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

A Crypto.com oferece agora aos residentes do Canadá uma taxa zero* e um método localizado para carregar a sua carteiras CAD usando as suas contas bancárias através de transferência eletrónica.

* Tenha em atenção que a Crypto.com não cobra comissões em depósitos CAD mas o seu banco pode cobrar uma taxa de processamento.

Nota: Requer a versão 3.84 iOS/Android ou posterior

Como configurar a minha carteira CAD?

1. Vá a "Carteira Fiat" no botão do Menu

2. Clique no botão "+ Configuar Nova Moeda"

3. Configurar CAD

4. Insira a sua morada, origem dos fundos, e profissão*

*Poderá ser-lhe pedido que carregue um comprovativo de morada

Como depositar CAD?

Após a configuração bem sucedida da carteira CAD, será exibida uma página de informações com todos os detalhes necessários para transferir CAD a partir da sua conta bancária Esta informação também pode ser acedida através do botão "Depositar CAD" na sua Carteira Fiat CAD.

1. Utilize o e-mail fornecido para efetuar a transferência diretamente através do seu banco

2. Insira o seu número de identificação (localizado no ecrã de depósito) no campo de mensagem/descrição para que possamos identificar o seu depósito.

Exemplo:

3) Será notificado assim que a sua transferência bancária tiver sido depositada com sucesso

• Requer a versão 3.84 da App iOS/Android ou posterior.

• Apenas serão aceites transferências em CAD a partir de contas bancárias com o mesmo nome que utilizou para se registar na App Crypto.com.

• Atualmente, só aceitamos transferências de bancos que suportam Depósito automático. Consulte a lista abaixo. Depósitos não automáticos não serão processados e os reembolsos irão demorar até 30 dias a aparecer na sua conta bancária.

Iremos lançar o Interac Request Money em maio de 2024 com uma taxa de 1% (limitada a $10 CAD). Mais atualizações em breve.

E se eu me esquecer de inserir o Número de Identificação?

Caso se tenha esquecido de inserir o Número de Identificação no campo de mensagem ao efetuar o depósito, basta navegar para a Caixa Azul da página Depósito e clicar em "Inserir aqui"

1) Insira o número de referência alfanumérico de 8 dígitos que começa por CA (não é o mesmo que o número de identificação) ou o número alfanumérico de 12 dígitos que começa por C1 que recebeu por e-mail ou alerta bancário.

2) Será notificado assim que a sua transferência bancária tiver sido depositada com sucesso.

Como localizar o meu número de referência para depósitos CAD?

Depois de concluir o depósito do seu banco emissor, deverá receber:

1) Um e-mail na sua caixa de entrada (para o endereço de e-mail registado no seu banco emissor) que contém o seu número de referência alfanumérico de 8 dígitos (começa por CA) / alfanumérico de 12 dígitos (começa por C1) (sensível a maiúsculas e minúsculas).

Exemplo de e-mail abaixo:

Pode demorar até 30 minutos para receber este e-mail do seu banco. Por favor, verifique a caixa de spam.

OU

2) Uma mensagem/notificação no centro de mensagens do banco emissor na sua conta bancária online (se tiver desativado as notificações por e-mail do banco remetente) que contém o seu número de referência alfanumérico de 8/12 dígitos (sensível a maiúsculas e minúsculas).

Se não conseguir localizar o seu número de referência, por favor entre em contacto connosco através do chat ou [email protected]. Nós podemos ajudar a recuperar o seu número de referência.

Nota:

Só é necessário inserir o número de referência se se tiver esquecido de incluir o número de identificação no campo de mensagem quando efetuou o depósito.

Quais são os limites de depósito?

Máx. O Saldo da Carteira Fiat é de: CAD $100.000

Depósito mínimo por transação: CAD $20

Carteira Fiat:

Limite Diário

Limite de Transações Diárias

Limite Mensal

Limite de Transações Mensais

Depósito

$25.000

10

$ 1 000 000

30

**Tudo em $CAD

Resolução de Problemas

Existem alguns aspetos a ter em conta ao fazer uma transferência bancária para a App da Crypto.com :

1. A sua conta nomeada: Só podemos aceitar transferências de contas bancárias abertas em seu nome. Transferências de terceiros (por exemplo, pagamentos de clientes, transferência do seu salário pelo seu empregador, etc) não serão aceites. Especificamente, não aceitaremos transferências de exchange de cripto (por exemplo, Kraken, Bittrex, etc).

2. Problemas comuns: Motivos pela qual a sua transferência está em espera são:

• o nome da sua conta bancária não corresponde totalmente ao nome do seu registo.

• enviou os fundos de uma conta conjunta.

• a sua transferência não foi feita de um banco, mas sim de uma empresa de processamento de pagamentos

• a sua transferência não foi uma transferência CAD ou veio de uma instituição não suportada (por exemplo, uma exchange de cripto)

• Não inseriu o número de identificação ou o número de referência correto

• Atualmente, só aceitamos transferências de bancos que suportam Depósito automático. Consulte a lista abaixo. Depósitos não automáticos não serão processados e os reembolsos irão demorar até 30 dias a aparecer na sua conta bancária.

Entre em contacto connosco no chat ou [email protected] caso não receba o seu número de referência exclusivo por e-mail ou por alerta bancário.

Ao entrar em contacto com nosso suporte, esteja pronto para nos fornecer os documentos de suporte (por exemplo, um extrato bancário) mostrando o seu nome completo, a conta bancária de onde efetuou a transferência e - idealmente - a própria transação.

• O seu banco pode cobrar taxas de transação. Verifique com o seu banco antes de prosseguir.

Bancos que suportam o Depósito Automático