Crypto.com Exchange
Programa de Referência
Bónus de registo com ligação de referência/entrada de código
Bónus de registo com ligação de referência/entrada de código

Exchange da Crypto.com

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

Bónus de registo na Exchange da Crypto.com

Ao inscrever-se na Exchange da Crypto.com com um link de referência ou ID de referência, fica elegível para até bónus de registo no valor de US$50 em CRO com base nas seguintes condições:

Requisitos do Referido

• Bloqueio de pelo menos 1.000 CRO na Exchange da Crypto.com*

Sign-up Bonus

Requirements

USD worth of CRO

Referee's First CRO Lockup*

$10

Locked up 1,000-4,999 CRO*

$50

Locked up 5,000+ CRO**

*Apenas o valor do seu Primeiro Bloqueio de CRO é utilizado para calcular o bónus de registo que recebe

**CRO recebido como bónus não conta para este requisito de bloqueio.

Bónus não incluídos no primeiro Bloqueio de CRO

Mais informações sobre o Programa de Referências da Exchange da Crypto.com podem ser encontradas aqui

Como adicionar o meu código de referência?

Registe uma conta da Exchange da Crypto.com, inserindo o código de referência da seguinte forma.

Para utilizador existente na App da Crypto.com:

1. Clique em “Continuar como utilizador da App da Crypto.com

2. Confirme o seu e-mail registado na App Crypto.com e clique em "Enviar".

3. Verifique a sua caixa de entrada de e-mail registada para obter um link de confirmação

4. Abra o link para confirmar os seus detalhes, incluindo uma caixa de texto para ID de Referência

Para Novo Utilizador:

1. Ao registar-se na Exchange da Crypto.com, há uma caixa de texto "ID de Referência" abaixo da palavra-passe

2. Insira umID de Referência aqui.

E se eu fosse referido por um utilizador da Exchange, mas esqueci-me de adicionar um ID de referência no momento do registo?

• Tem 10 dias a partir do dia em que a sua conta foi criada para adicionar um ID de Referência.

1. Inicie sessão na Exchange da Crypto.com

2. Vá para a página “Referência

3. Ao lado do "Programa de Referência", clique em "Introduza aqui um código de referência >

4. No pop-up, insira o código de referência e clique em “Enviar”

Posso usar um código de referência diferente daquele que usei ao registar-me na App da Crypto.com e vice-versa?

Sim, as plataformas são separadas e pode usar um código de referência único em cada uma delas.

Nota: O Programa de Referência NÃO é transversal às plataformas: Como utilizador único da App da Crypto.com, seu código de referência não será válido para registos na Exchange da Crypto.com e vice-versa.

ou seja, o referenciador deverá ter uma conta na mesma plataforma que as suas referências