Fiat Wallet - Levantamento de CAD

Informações sobre levantamentos CAD - ativar, apresentar o pedido e questões comuns

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Os utilizadores da Crypto.com podem levantar moeda fiat da App vendendo criptomoedas para a sua carteira CAD e transferindo fundos CAD desta carteira para a(s) sua(s) conta(s) bancária(s).

Vender de cripto para Fiat?

1. Abrir a App da Crypto.com

2. Clicar em "Contas"

3. Selecione "Carteira Fiat"

4. Selecione "Vender cripto"

5. Selecionar a criptomoeda que deseja converter para Fiat.

6. Selecionar a opção "Dinheiro".

7. Na Carteira Fiat, pode inserir o montante que deseja converter. (Ao clicar no campo onde insere o montante, a App irá sugerir o valor máximo que pode vender.)

8. Irá ver uma janela de confirmação a exibir o valor atual real da moeda na moeda fiat durante 15 segundos. Por favor observe com atenção a janela, pois nela é exibida a quantidade de dinheiro fiat que irá receber através da moeda que selecionou naquele momento.

Como efetuar um levantamento de CAD?

1. Aceder a "Carteira Fiat" a partir do botão Menu ou do menu Contas. Clique em "Transferência" > "Levantamento" > "CAD"

2. Clique no seu saldo em CAD e em "Levantar CAD"

3. Confirmar o correio eletrónico utilizado para levantamento. Certifique-se de que o endereço de correio eletrónico corresponde ao que está associado à sua conta bancária.

4. Introduza um nome e um número de telefone

5. Aguarde a nossa análise interna e notificá-lo-emos assim que o levantamento for efetuado

Como levantar CAD?

1. Aceder a "Carteira Fiat" a partir do botão Menu ou do menu Contas. Clique em "Transferência" > "Levantamento" > "CAD"

2. Clique no seu saldo em CAD e em "Levantar CAD"

3. Consulte o processo de apresentação e os limites de levantamento e, em seguida, toque em "Levantar agora"

4. Introduza o montante do levantamento, selecione o e-mail para o qual pretende levantar os fundos e introduza a sua pergunta e resposta de segurança

5. Reveja e confirme a solicitação de levantamento

6. Aguarde a nossa análise interna e notificá-lo-emos assim que o levantamento for processado

Quais são os limites de levantamento?

Máx. O Saldo da Carteira Fiat é de: CAD $100.000

Levantamento mínimo por transação: CAD$100

Levantamento mínimo por transação

CAD 100

Limite diário (24 horas)

Prelievo CAD 25.000

Limite diário de transações (24 horas)

10

Limite mensal (30 dias)

CAD 775.000

Limite mensal de transações

30

Taxa de levantamento

CAD 1.99

Os utilizadores Prime terão um saldo alto máximo, limites de levantamento de $1M CAD diariamente, $30M CAD mensalmente e podem desfrutar de levantamentos sem taxas.

**Tudo em $CAD