Sobre a Exchange App
Atualizado há mais de uma semana

Sobre a Exchange App

A Exchange App da Crypto.com (nomeadamente "Exchange App") é a App móvel nativa para os utilizadores acederem às funcionalidades da Exchange da Crypto.com.

Termo comum

Descrição

Dispositivo ativado

Um dispositivo móvel ou outros dispositivos registados pelo utilizador para utilização em ligação com a App da Exchange e serviços ao abrigo do presente Acordo. Um dispositivo ativado não deve ser Jailbroken e deve cumprir os requisitos do dispositivo, conforme divulgados na secção "Dispositivo e Sistema Operacional".

Jailbroken

Jailbroken significa um dispositivo que foi libertado das restrições impostas pelo fornecedor do serviço móvel e/ou pelo fabricante do telefone sem a sua aprovação, conforme aplicável, e/ou conforme descrito de outra forma nas FAQs da Exchange.

Jurisdições Elegíveis

Os utilizadores de jurisdições elegíveis da Exchange da Crypto.com poderão utilizar a Exchange App.

Dispositivo & Sistema Operativo

Apenas os dispositivos que satisfaçam os seguintes requisitos de dispositivo e sistema operativo (SO) podem utilizar a Exchange App (nomeadamente "Dispositivo Ativado").

1. Não é um dispositivo Jailbroken.

2. O sistema operativo do dispositivo é, pelo menos

o Android: 8.0 e superior (mínimo com suporte para Android SDK de 26);

o iOS: 14.3 e superior.

Observação: beta do Android 12 e iOS 15 não são compatíveis.

Apoio à identificação biométrica

Apenas os Dispositivos Habilitados poderão usar a ID Biométrica como autenticação de login para a Exchange App. Especificamente para Android, é também necessário um Nível Biométrico de Classe 3 - Forte e a biometria suportada será diferente com base na elegibilidade do Dispositivo Ativado. Como boa prática, certifique-se de que o seu sistema operativo de Dispositivo Ativado está atualizado.

Funcionalidades Disponíveis

Atualmente, o Exchange App só suporta negociação à vista e negociação de Margens e alguns dos recursos básicos que são oferecidos na Exchange da Crypto.com - conforme listado abaixo.

· Lockup & Earn

· Inscrição na Conta In-App

o Criação de conta (Como novo utilizador ou utilizador da App da Crypto.com)

o Verificação de ID

· Gestão de Conta

o Whitelist de retirada

o Identificação Biométrica

o 2FA

o Código de Anti-phishing

Acrescentaremos mais funcionalidades suportadas. Veja este espaço!

Nota: Negociação de Derivados não são atualmente suportados na Exchange App.

Download da App

Pode descarregar a Exchange App a partir da App Store e Google Play. CRO DAX Limited é a entidade de listagem em ambas as plataformas de listagem de Apps.