Saldo pendente

Saiba mais sobre como funciona o saldo devedor e qual é a sua finalidade de uso

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

O que é saldo pendente?

O saldo pendente refere-se ao valor do seu limite de gastos que foi usado para compras e levantamentos mais os juros acumulados.

Saldo pendente = Saldo usado + juros acumulados

Como é que os juros são calculados?

Os juros serão calculados com base no seu Saldo de Poder de Gastos Usado (o valor do seu Limite de Gastos usado) e não em todo o seu Limite de Gastos. O seu Saldo Usado não está sujeito a cobrança de juros até 7 dias após o usar para fazer compras ou levantamentos com o seu Cartão Crypto.com. Após 7 dias, a taxa de juros anual de 9,99% será acumulada sobre o saldo usado até que seja pago na integra.

Como reembolsar o Saldo pendente?

Pode pagar o seu saldo pendente com a sua carteira Crypto, carteira Fiat ou saldo do cartão Crypto.com.

Quando ocorre um pagamento, este será aplicado primeiro aos juros acumulados. Quando todos os juros devidos forem totalmente reembolsados (o que significa que não há juros devidos), o seu pagamento será aplicado ao principal (o valor usado).

Porque é que aparece um valor de transação diferente daquele do separador de Spending Power e Card com o mesmo nome de comerciante?

Irá ver diferentes valores de transação capturados nos separadores de Spending Power e Card sob o mesmo nome de comerciante ao tentar realizar uma transação, mas com carregamentos de cartão disponíveis.

O motivo da diferença é:

• Spending Power Separador: o valor refere-se ao valor utilizado com o limite de gastos;

• Card Separador: o valor refere-se ao valor real do gasto (ou seja, valor usado com limite de gastos + valor usado com carregamentos de cartão);

Para visualizar a divisão detalhada, clique no registo da transação no separador de Spending Power.