Universidade na App da Crypto.com

Informações detalhadas sobre a Universidade na App

Atualizado há mais de uma semana

Como funciona?

A Universidade na App é uma nova funcionalidade na App da Crypto.com que facilita aos utilizadores aprenderem sobre criptomoedas e sobre assuntos relacionados com a blockchain através dos Programas de Aprendizagem.

O que são os Módulos Universitários?

Cada Módulo Universitário consiste de uma série de atividades de aprendizagem, incluindo:

Atividades de Aprendizagem

Quantidade

Por que é que lhe propomos isto?

Teste Preliminar

1

De forma a compreendermos as suas necessidades educacionais e os seus tópicos de interesse de modo a determinar que fluxo de tarefas de aprendizagem é mais adequado para si.

Artigo

Vários montantes

Cada artigo ilustrará concisamente os conceitos-chave do tópico.

Missões de Exploração ("Missões")

Opcional

Para o encorajar a participar em Missões recomendadas se tiver aceite as Regras do Programa de Recompensas, e se for elegível para participar em Missões.

Funcionalidade de exploração

Opcional

Para lhe mostrar quais são as funcionalidades relevantes na App da Crypto.com.

Teste Final

1

Avaliar a sua compreensão e melhoria de conhecimentos sobre um tema específico. Pode obter Diamantes através do nosso Programa de Recompensas se conseguir passar no Teste Final.

Nota: Cada Programa de Aprendizagem só pode ser feito uma vez. Todas as tarefas concluídas podem ser novamente visitadas após a sua conclusão, exceto o Teste Preliminar.

Aviso: Os Programas de Aprendizagem não estão necessariamente disponíveis para todos os países, dependendo das línguas disponíveis e das restrições regulamentares locais.

Como devo começar?

1. Entre na Universidade (na App) no separador Home Screen ou App Menu

2. Verifique os programas de aprendizagem que lhe interessem e clique em "Começar agora".

3. Faça o seu melhor para completar o Teste Preliminar. Depois verá as respostas corretas e as suas explicações.

4. Entre na página do Programa de Aprendizagem para ver as tarefas de aprendizagem recebidas.

5. Clique e abra cada tarefa de aprendizagem e complete-as uma a uma.

6. Faça o Teste Final após completar todas as outras tarefas necessárias para realizar este programa de aprendizagem.

Testes Preliminares

O Teste preliminar foi concebido para avaliar a sua compreensão do tópico no seu programa de aprendizagem escolhido.

Notas:

1. A resposta correta pode ser UMA ou MÚLTIPLAS das opções disponíveis.

2. Escolha a melhor resposta entre as opções disponíveis.

3. O resultado do Teste Preliminar NÃO afetará a sua oportunidade de passar no Teste Final de cada um dos Programas de Aprendizagem.

4. Se "passar" no teste preliminar, receberá uma lista de atividades de aprendizagem que se centram apenas no tópico, sem rever os conceitos fundamentais do mesmo. Em contraste, se "falhar" no teste preliminar, a sua lista consistirá em mais algumas atividades de aprendizagem, incluindo os artigos adicionais para o ajudar a rever os fundamentos.

5. Todos os Testes Preliminares podem ser completados apenas uma vez. Não pode revisitar os resultados ou respostas dos Testes Preliminares depois de ter completado e prosseguido para o Programa de Aprendizagem.

Nota: Apenas os utilizadores que tenham completado todas as perguntas necessárias no Teste Preliminar podem prosseguir para o Programa de Aprendizagem.

Artigos

Os artigos são a principal experiência de aprendizagem que educa ou ilustra alguns dos conceitos do tópico selecionado. Pode consistir em Texto e Infografias que ajudam na entrega de conteúdos.

Termo de responsabilidade: O conteúdo de todos os Artigos é apenas para fins educacionais. Os artigos não constituem qualquer conselho de investimento, financeiro, comercial, ou recomendação da Crypto.com, das suas filiais, ou dos seus respetivos funcionários, diretores, gestores, empregados, agentes, conselheiros ou consultores, nem deve ser invocado em relação a qualquer outro contrato ou decisão de compra. Os artigos são fornecidos apenas para fins informativos e não constituem uma oferta de venda ou solicitação de uma oferta de compra de qualquer garantia, produtos de investimento, regulamentados ou instrumentos financeiros em qualquer jurisdição. Na medida do possível, é rejeitada qualquer responsabilidade por qualquer perda ou dano de qualquer tipo (previsível ou não) que possa surgir de qualquer pessoa que atue com base em quaisquer informações e opiniões contidas em quaisquer Artigos.

Missões de Exploração

Se for um utilizador elegível que tenha aceite as Regras relevantes do Programa de Recompensas pode aceder a Missões como parte das suas atividades de aprendizagem.

Nota: Só tem de clicar no separador Missões e verificar os detalhes e clicar em "Leve-me até lá", para completar essa tarefa. Pode sempre continuar a Missão através do Centro de Missões.

*Se já tiver completado previamente as Missões requeridas, ainda precisa de clicar no separador Missão para verificar os detalhes no interior e regressar ao Programa de Aprendizagem.

Funcionalidade de Exploração

Se for elegível para aceder às funcionalidades relevantes dentro da App da Crypto.com, poderá ver as mesmas listadas nas suas Tarefas de Aprendizagem.

Nota: Só tem de clicar no separador Funcionalidades e verificar os detalhes e clicar em "Leve-me até lá", após o que receberá o reconhecimento para a conclusão dessa tarefa.

*Se já visitou anteriormente esse separador, terá ainda de clicar no mesmo para verificar os detalhes e regressar ao Programa de Aprendizagem.

Teste Final

Só depois de ter completado todas as atividades de aprendizagem necessárias é que poderá iniciar o Teste Final. O teste final destina-se a avaliar os seus conhecimentos e compreensão do tema específico no final de cada programa de aprendizagem.

Notas:

1. A resposta correta pode ser UMA ou MÚLTIPLAS das opções disponíveis.

2. Escolha a melhor resposta entre as opções disponíveis.

3. O resultado do Teste Final será utilizado para determinar se é elegível para receber as recompensas atribuídas. Se passar (uma vez que a pontuação para passar pode variar entre diferentes programas de aprendizagem), o resultado do seu Teste Final aparecerá como "Aprovado". O botão "Resgatar os meus Diamantes", por exemplo, aparecerá na parte inferior do Programa de Aprendizagem quando este estiver disponível. Em contraste, se não conseguir pontuar acima da taxa de aprovação, o seu Teste Final será marcado como "Falhado" e não verá botões para resgatar a sua recompensa.

4. Todos os testes finais podem ser concluídos apenas uma vez. Pode revisitar os resultados ou respostas.

Regras Adicionais

1. Reconhece que leu e compreendeu o Termo de Responsabilidade na secção "Artigos" acima.

2. Se participar em missões, reconhece que leu e compreendeu as Regras do Programa de Recompensas e as Perguntas Frequentes . Caso seja um utilizador brasileiro, consulte as seguintes Regras do Programa: https:/ /crypto.com/document/rewards_program_rules_br .

3. A participação na Universidade na App da Crypto.com é opcional.