Como repor a 2FA da App da Crypto.com?

Informações sobre a reposição da autenticação de dois factores (2FA) na App da Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Como posso repor a minha 2FA?

Se pretender repor a sua 2FA, siga os passos abaixo:

1. Vá a Definições a partir do menu principal e clique em Segurança > Autenticação de dois fatores

2. Clique no botão Repor 2FA na parte inferior do ecrã

3. Confirmar se ainda tem acesso às suas credenciais 2FA existentes

4. Se ainda tiver acesso às suas credenciais 2FA, pode introduzir o seu código de acesso e o código 2FA e concluir os passos seguintes:

1. Aceda à sua aplicação de autenticação e crie uma nova conta para a App da Crypto.com*.

2. Digitalize o código apresentado utilizando a sua app de autenticação ou copie e cole-o manualmente

5. Se não tiver acesso às suas credenciais 2FA, terá de fornecer o seu código de acesso, completar a verificação de identidade ou contactar-nos diretamente. Uma vez verificado, pode proceder à configuração da sua 2FA seguindo os passos 4(a) e 4(b) acima.

2FA_Reset_2

Importante: Para proteger a sua conta, remova a chave de autenticação anterior da sua app de autenticação e volte a ativar a 2FA imediatamente após a reposição da 2FA.

Se recebeu uma mensagem a solicitar a reposição da 2FA, siga as instruções abaixo:

1. Aceda à sua app de autenticação e crie uma nova conta para a App da Crypto.com

2. Na App da Crypto.com, vá a Definições no menu principal e toque em Segurança > Autenticação de 2 fatores

3. Ative em Ativar 2FA

4. Digitalize o código apresentado utilizando a sua app de autenticação ou copie e cole-o manualmente

Caso não consiga repor a sua 2FA na App da Crypto.com, contacte-nos através de [email protected].

Importante: A redefinição da 2FA para sua conta da App da Crypto.com afetará as configurações de 2FA para sua conta da Crypto.com Exchange, se aplicável. Depois de repor a 2FA para a app, configure novamente a 2FA para a sua conta Exchange seguindo este guia.