Feriados e Horários de Derivativos
Vance avatar
Escrito por Vance
Atualizado há mais de uma semana

Férias e horários

Férias

A Nadex pode ajustar as horas de listagem de contratos ou as horas de operação da Bolsa nos seguintes feriados nos EUA (as horas específicas de listagem serão postadas na página de Avisos antes do feriado):

Feriado

Data

Dia de Ano Novo

Seg, 1 de janeiro de 2024

Dia de Martin Luther King Jr. *

Seg, 15 de janeiro de 2024

Dia dos Presidentes *

Seg, 19 de fevereiro de 2024

Sexta-feira Santa

Sex, 29 de março de 2024

Dia Memorial *

Seg, 27 de maio de 2024

Juneteenth *

Qua, 19 de junho de 2024

Dia da Independência *

Qui, 4 de julho de 2024

Dia do Trabalhador *

Seg, 2 de setembro de 2024

Dia de Ação de Graças *

Qui, 28 de novembro de 2024

Dia de Natal

Qua, 25 de dezembro de 2024

Horas de Negociação

O horário de negociação da Nadex varia de acordo com cada produto e mercado. Para mais informações, consulte o nosso mercado e as páginas de especificações dos contratos individuais. Os índices de ações, forex e os mercados de mercadorias não estão disponíveis para negociação durante as horas de processamento do final do dia (de segunda a quinta-feira, das 17:00 às 18:00 horas). ET).

* Contratos de criptomoedas e forex podem ser listados nesses feriados. Para obter aualizações e informações específicas sobre os calendários de férias e a disponibilidade de contratos, consulte a página Avisos.

Para obter informações sobre as horas de negociação de produtos específicos para feriados nos EUA e no estrangeiro, consulte as diretrizes relativas ao calendário de produtos para feriados em .