Cartão Virtual (UE/Reino Unido)

Todas as perguntas mais frequentes para o cartão virtual da Crypto.com EU/UK

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Como posso solicitar um cartão virtual?

Os utilizadores podem seguir os passos aqui para solicitar um cartão virtual no Reino Unido / UE.

Quando é que vou receber o meu cartão virtual?

Os cartões virtuais serão emitidos quando a revisão dos documentos de morada estiver concluído.

Qual é a diferença entre um cartão virtual e um cartão físico?

Os cartões virtuais podem ser usados ​​para realizar recargas e gastos online enquanto aguardam a chegada de seus cartões físicos.

As transações em POS e ATM não são suportadas por cartões virtuais, essas transações requerem um cartão físico.

Como faço para obter meu cartão físico?

Toque em "Obter agora" na página do cartão depois que o cartão virtual for emitido

O cartão virtual requer ativação?

Os cartões virtuais não requerem ativação. Os usuários podem usar o cartão virtual instantaneamente para gastos online após recarregar através do aplicativo Crypto.com.

A ativação do cartão só é necessária para o cartão físico no momento da chegada.

Como faço para ativar meu cartão físico Visa Crypto.com?

Os usuários podem seguir as etapas aqui para ativar o cartão Visa Crypto.com físico assim que o receber.

Onde posso encontrar as informações do meu cartão virtual?

1. Vá à sua carteira de cartões

2. Clique no ícone 'Cartão' no canto superior direito

3. Clique em 'Ver número do cartão'.

Como funciona a atualização do cartão?

Os utilizadores podem seguir os passos aqui para solicitar uma atualização. Os cartões virtuais seriam emitidos após o montante relevante de CRO ser apostado.

Como é que utilizo o Priority Pass™ com o meu cartão virtual?

Os utilizadores poderão usufruir do acesso Priority Pass™ sem apresentar o seu cartão físico. Descarregue a app do Priority Pass™ e siga os passos aqui para aderir. Um cartão de membro digital (sob a forma de um código QR) estará disponível na app para o seu acesso ao lounge. A equipa do Priority Pass™ pode digitalizar o seu código QR na receção para validar a sua adesão.

Os cartões virtuais expiram?

Os cartões virtuais expirarão como um cartão físico, a data de expiração estará disponível no App juntamente com outras informações do cartão.

Porque é que o CVV do meu cartão virtual e a data de validade são diferentes dos do meu cartão físico?

Assim que o cartão físico for ativado na App da Crypto.com, o CVV e a data de validade serão sincronizados e coincidirão com as informações do cartão físico.

Os cartões virtuais podem ser adicionados à Apple/Samsung/Google pay?

Atualmente os cartões virtuais na UE não podem ser adicionados à Apple/Samsung/Google pay, mas estamos a trabalhar no sentido de permitir esta funcionalidade.

Existe alguma taxa por substituir / upgrade de um cartão virtual?

A taxa de substituição / Upgrade só será cobrada quando os utilizadores solicitarem uma versão física do cartão de substituição / Upgrade.*

* Com exceção de usuários que não possuem cartão físico e solicitam substituição / atualização apenas do cartão virtual.

O meu cartão virtual foi comprometido, posso obter um novo?

Os utilizadores podem contactar o Apoio ao Cliente para solicitar um cartão virtual de substituição.

O que devo fazer se a janela pop-up não contiver as informações do meu cartão depois de clicar em 'Ver número do cartão'?

Os utilizadores devem fechar a janela pop-up e tentar clicar novamente em 'Ver Número do Cartão'. Pode demorar algumas vezes para carregar com sucesso a informação quando a rede estiver instável.

Os utilizadores devem também assegurar-se de que a VPN está desativada e que o dispositivo móvel está sob boa ligação à rede quando tentam ver as informações do cartão virtual.

O que devo fazer se não conseguir ver a opção 'Ver número do cartão'?

Os cartões virtuais serão distribuídos gradualmente aos utilizadores e será enviada uma notificação por correio eletrónico quando estiver disponível para eles. Os utilizadores notificados devem descarregar e instalar a última versão da aplicação Crypto.com.

Se este problema persistir depois de receber o e-mail e instalar a última versão da aplicação, por favor contacte o Apoio ao Cliente.