Retiro de EUR a través de SEPA

Todo sobre los retiros de EUR a través de SEPA: activar, enviar la solicitud y problemas comunes

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Crypto.com pueden retirar fondos de su aplicación vendiendo criptografía a su billetera EUR y transfiriendo fondos EUR de esta billetera a su (s) cuenta (s) bancaria en SEPA

Debido a las normas de cumplimiento, los usuarios deben tener al menos un depósito de EUR exitoso via SEPA a Crypto.com antes de que se nos permita transferir fondos de EUR a la misma cuenta bancaria.

Siga los pasos a continuación para vender criptomonedas a Fiat:

1. Abra la aplicación Crypto.com
2. Toca "Negociar"
3. Toca "Vender"
4. Seleccione la criptomoneda que le gustaría convertir a Fiat.
5. Seleccione la opción 'Fiat Wallet'.
6. En la ventana Fiat Wallet, puede ingresar la cantidad que desea convertir. (Si toca el campo donde ingresa la cantidad, la aplicación le sugerirá la cantidad máxima que puede vender).
7. Verá una ventana de confirmación que muestra el valor actual real de la moneda en dinero Fiat durante 15 segundos. Preste atención a esa ventana, ya que muestra la cantidad de dinero Fiat que está obteniendo por la moneda en ese momento.

¿Cómo presentar una solicitud de retiro en EUR?

1. Vaya a “Fiat Wallet” desde el botón Menu / Pantalla de inicio Wallet Balance
    Toque “Transfer” > “Withdraw” > “Fiat

2. Toque su saldo en EUR y "Retirar EUR"/“Withdraw EUR”

3. Navegue por el proceso de envío y los límites de retiro y luego toque “Retirar ahora”

4. Ingrese el monto de su retiro y seleccione la cuenta bancaria a la que está retirando fondos

5. Revise y confirme la solicitud de retiro

6. Espere nuestra revisión interna y le notificaremos una vez que se procese el retiro.

¿Cuál es la tarifa para retirar EUR de mi billetera Fiat en la aplicación Crypto.com App?

Crypto.com no cobra ninguna tarifa por retiro de EUR a través de la red SEPA, pero su banco puede aplicar una tarifa de procesamiento.

¿Qué criptomonedas puedo vender a EUR?

Puede ver qué criptomonedas se pueden vender a euros abriendo la app de Crypto.com, pulsando en "Trade", y luego en "Vender".

¿Por qué el retiro de EUR todavía no está listo para mí?

Debido a las normas de cumplimiento, los usuarios deben tener al menos un depósito de EUR exitoso via SEPA a Crypto.com antes de que se nos permita transferir fondos de EUR a la misma cuenta bancaria.

Puede activar esto mediante:

1. Configuración de billetera EUR a través de SEPA

2. Deposite cualquier cantidad en EUR a través de SEPA una vez para registrar su cuenta bancaria*.

* Los bancos de estos países no son compatibles con los retiros en euros: Andorra, Islas Caimán, Chipre, Gibraltar, Guernsey, Isla de Man, Jersey, Liechtenstein, Malta, Mónaco.

¿Por qué no puedo enviar mi solicitud de retiro?

Si ve la pantalla "El retiro de euros aún no está listo para usted", consulte la pregunta anterior anterior.

Si puede insertar el monto del retiro pero no enviar la solicitud, es probable que haya alcanzado sus límites máximos de retiro diarios / mensuales.

Límites de retiro

Máximo diario (24 horas consecutivas)

EUR 100,000

Máximo mensual (30 días consecutivos)

EUR 500,000

Mínimo (por solicitud)

EUR 80

Taxa de retirada

EUR 1.00

Los usuarios Prime pueden retirar hasta 1 MEUR al día.