Cartera fíat: transferencias bancarias de CAD

Información sobre transferencias bancarias de CAD: configuración, depósitos y problemas comunes

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Crypto.com ofrece ahora a los residentes canadienses una forma localizada y sin comisiones* de recargar sus carteras de CAD mediante transferencia electrónica a través de sus cuentas bancarias.

* Ten en cuenta que Crypto.com no cobra ninguna comisión por los depósitos en CAD, pero tu entidad bancaria podría aplicar algún cargo por la tramitación.

Nota: Requiere la versión de la aplicación 3.84 iOS/Android o posterior.

¿Cómo configuro mi cartera fíat de CAD?

1. Entra en "Cartera fíat" desde el botón del menú principal.

2. Pulsa el botón "+ Configurar nueva moneda".

3. Configurar CAD.

4. Introduce tu domicilio, el origen de los fondos y tu profesión*.

*Es posible que tengas que proporcionar un comprobante de domicilio.

¿Cómo puedo depositar CAD?

Una vez configurada la cartera fíat de CAD, se abrirá una página de información con todos los detalles necesarios para transferir CAD desde tu cuenta bancaria. También puedes acceder a esta información a través del botón "Depositar CAD" de la cartera fíat de CAD.

1. Utiliza el correo electrónico proporcionado para realizar la transferencia directamente a través de tu banco.

2. Introduce tu número de identificación (que se indica en la pantalla de depósito) en el campo de mensaje o descripción para que podamos identificar el depósito.

Ejemplo:

3. Recibirás una notificación cuando se complete la transferencia bancaria.

• Requiere la versión de la aplicación 3.84 iOS/Android o posterior.

• Solo se aceptarán transferencias de CAD desde cuentas bancarias bajo el mismo nombre que utilizaste para registrarte en la aplicación Crypto.com.

• Actualmente solo aceptamos transferencias de entidades bancarias que admitan Autodeposit (depósitos automáticos) (consulta la lista a continuación). No se tramitarán depósitos no automáticos y los reembolsos tardarán hasta 30 días en aparecer en la cuenta bancaria.

En mayo de 2024 introduciremos la función Request Money de Interac con una comisión del 1 % (limitada a 10 CAD). Próximamente más novedades.

¿Qué ocurre si se me olvida introducir el número de identificación?

Si has olvidado introducir el número de identificación en el campo de mensaje al realizar el depósito, simplemente ve al recuadro azul de la página Depósito y pulsa "Introducir aquí".

1. Introduce el número de referencia alfanumérico de 8 dígitos que empieza por CA (distinto del número de identificación) o alfanumérico de 12 dígitos que empieza por C1 que has recibido por correo electrónico o alerta bancaria.

2. Recibirás una notificación cuando se complete la transferencia bancaria.

¿Dónde puedo localizar el número de referencia de los depósitos de CAD?

Una vez completado el depósito desde el banco emisor, deberías recibir:

1. un correo electrónico en la bandeja de entrada (de la dirección de correo electrónico registrada en el banco emisor) con el número de referencia de 8 dígitos alfanuméricos (empieza por CA) o de 12 dígitos alfanuméricos (empieza por C1) (distingue mayúsculas de minúsculas).

Ejemplo de correo electrónico:

Puedes tardar hasta 30 minutos en recibir este correo electrónico del banco. Comprueba también la carpeta de correo no deseado.

O

2. un mensaje o notificación en el sistema de mensajería del banco emisor en tu cuenta bancaria en línea (si has desactivado las notificaciones de correo electrónico del banco emisor) con el número de referencia alfanumérico de 8 / 12 dígitos (distingue entre mayúsculas y minúsculas).

Si no encuentras el número de referencia, ponte en contacto con nosotros a través del chat en directo o en [email protected]. Te ayudaremos a recuperar el número de referencia.

Nota:

Únicamente tienes que introducir el número de referencia si se te olvidó incluir el número de identificación en el campo de mensaje al realizar el depósito.

¿Cuáles son los límites de depósito?

Saldo máximo de cartera fíat: 100 000 CAD

Depósito mínimo por transacción: 20 CAD

Cartera fíat

Límite diario

Límite diario de transacciones

Límite mensual

Límite mensual de transacciones

Depósito

25 000 $

10

1 000 000 $

30

**Todo en CAD.

Solución de problemas

Hay algunas cosas que debes recordar cuando realices una transferencia bancaria en CAD a la aplicación Crypto.com:

1. Tu cuenta nominada: solo podemos aceptar transferencias desde cuentas bancarias abiertas a tu nombre. No se aceptarán transferencias de terceros (p. ej., pagos de clientes, transferencias de sueldos de tu empresa, etc.). Concretamente, no aceptaremos transferencias de exchange de criptomonedas (p. ej. Kraken, Bittrex, etc.).

2. Problemas comunes: las razones más comunes por las que la transferencia se pone en espera son:

• el nombre de tu cuenta bancaria no coincide enteramente con tu nombre en nuestro registro;

• has enviado los fondos desde una cuenta conjunta;

• la transferencia no se ha realizado desde un banco, sino desde una empresa de procesamiento de pagos;

• la transferencia no era una transferencia de CAD o procedía de una institución no admitida (por ejemplo, un exchange de criptomonedas);

• no has introducido un número de identificación o de referencia correcto.

• Actualmente solo aceptamos transferencias de entidades bancarias que admitan Autodeposit (depósitos automáticos) (consulta la lista a continuación). No se tramitarán depósitos no automáticos y los reembolsos tardarán hasta 30 días en aparecer en la cuenta bancaria.

Ponte en contacto con nosotros a través del chat en directo o [email protected] si no recibes tu número de referencia único por correo electrónico o alerta bancaria.

Cuando te comuniques con nuestro servicio de asistencia, prepárate para proporcionarnos justificantes (por ejemplo, un extracto bancario) en los que aparezcan tu nombre completo, la cuenta bancaria desde la que has realizado la transferencia y, si es posible, la transacción en sí.

• Tu banco puede cobrar comisiones por transacción. Consulta con tu entidad bancaria antes de continuar.

Bancos que admiten depósitos automáticos