Mejora de la tarjeta Visa de Crypto.com: preguntas frecuentes
Mejora de la tarjeta Visa de Crypto.com: preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes sobre los cambios en la mejora de tarjetas

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

¿Se aplica alguna comisión por mejorar una tarjeta?

No. Las mejoras de tarjetas son gratuitas para todos los niveles de tarjetas VISA de Crypto.com.

¿Puedo utilizar la tarjeta antigua mientras solicito una mejora de tarjeta?

Aplicable a las tarjetas emitidas en Australia (incluidas las tarjetas emitidas para usuarios de Nueva Zelanda), Brasil, Europa, el Reino Unido y Estados Unidos:

• Si tienes una tarjeta virtual o una tarjeta física que aún no está activada:

Cuando solicites la mejora de una tarjeta virtual, o de una tarjeta física que aún no esté activada, se emitirá una nueva tarjeta virtual que podrás utilizar al instante para realizar transacciones en línea.

Cuando se emita la nueva tarjeta virtual, se anulará la tarjeta virtual antigua y ya no podrás utilizarla.

Ahora que tienes la nueva tarjeta virtual activada, puedes considerar solicitar una tarjeta física. Puedes hacerlo a través de la aplicación de Crypto.com.

Por ejemplo, mejorar una tarjeta virtual Ruby Steel a Jade Green

Cuando solicites la mejora de una tarjeta virtual Ruby Steel, o de una tarjeta física Ruby Steel que aún no esté activada, se emitirá una nueva tarjeta virtual Jade Green que podrás utilizar al instante para realizar transacciones en línea.

Cuando se emita la nueva tarjeta virtual Jade Green, se anulará la tarjeta virtual Ruby Steel antigua y ya no podrás utilizarla.

Ahora que tienes la nueva tarjeta virtual Jade Green activada, puedes considerar solicitar una tarjeta física Jade Green. Puedes hacerlo a través de la aplicación de Crypto.com.

• Si tienes una tarjeta física activada:

Cuando solicites la mejora de una tarjeta física, se emitirá una nueva tarjeta virtual que podrás utilizar al instante para realizar transacciones en línea.

Cuando se emita la nueva tarjeta virtual, se anulará la tarjeta física antigua y ya no podrás utilizarla.

Ahora que tienes la nueva tarjeta virtual activada, puedes considerar solicitar una tarjeta física. Puedes hacerlo a través de la aplicación de Crypto.com.

Por ejemplo, mejorar una tarjeta física Ruby Steel a Jade Green

Cuando solicites la mejora de una tarjeta física Ruby Steel, se emitirá una nueva tarjeta virtual Jade Green que podrás utilizar al instante para realizar transacciones en línea.

Cuando se emita la nueva tarjeta virtual Jade Green, se anulará la tarjeta física Ruby Steel antigua y ya no podrás utilizarla.

Ahora que tienes la nueva tarjeta virtual Jade Green activada, puedes considerar solicitar una tarjeta física Jade Green. Puedes hacerlo a través de la aplicación de Crypto.com.

Artículos de interés:

Aplicable a las tarjetas emitidas en Singapur (incluidas las tarjetas emitidas a los no residentes en Singapur) y en Canadá:

Cuando solicites la mejora de una tarjeta física, se emitirá una nueva tarjeta física.

Hasta que actives la nueva tarjeta física, podrás seguir usando tu tarjeta física antigua para todas las transacciones.

Podrás empezar a usar la nueva tarjeta física en cuanto la actives en la aplicación de Crypto.com. Una vez que actives la nueva tarjeta física mejorada, se anulará tu tarjeta física antigua y ya no podrás usarla.

Por ejemplo, mejorar una tarjeta física Ruby Steel a Jade Green

Cuando solicites la mejora de una tarjeta física Ruby Steel, se emitirá una nueva tarjeta física Jade Green.

Hasta que actives la nueva tarjeta física Jade Green, podrás seguir usando tu tarjeta física Ruby Steel antigua para todas las transacciones.

Podrás empezar a usar la nueva tarjeta física Jade Green en cuanto la actives en la aplicación de Crypto.com. Una vez que actives la nueva tarjeta física Jade Green mejorada, se anulará tu tarjeta física Ruby Steel antigua y ya no podrás usarla.

Artículos de interés:

¿Puedo seguir accediendo al histórico de transacciones de mi tarjeta antigua después de mejorar la tarjeta?

No. Una vez mejorada la tarjeta, no podrás ver las transacciones ni la actividad de la tarjeta antigua.

Aplicable a los titulares de tarjetas de Canadá con la función Capacidad de gasto activada:

• Tengo activada la función Capacidad de gasto como titular de una tarjeta de Canadá, ¿puedo solicitar una mejora de tarjeta?

Sí. Sin embargo, primero tienes que desactivar la función Capacidad de gasto en la aplicación de Crypto.com para que podamos emitir una nueva tarjeta en el nivel superior.

• ¿Puedo volver a activar la función Capacidad de gasto inmediatamente después de que se emita mi nueva tarjeta en el nivel superior?

Podrás reactivar la función Capacidad de gasto en cuanto hayas recibido y activado la nueva tarjeta en el nivel superior. Si reactivas la función Capacidad de gasto antes de recibir y activar la nueva tarjeta en el nivel superior, no podrás activar la nueva tarjeta.

Artículos de interés: