KYC - Connaissez votre client
Tout savoir sur la Vérification KYC

Informations sur les documents nécessaires à l'inscription et sur la procédure d'inscription

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au cours de la procédure d'inscription, vous devrez nous fournir vos coordonnées :

• Nom légal complet

• Photo d'une pièce d'identité délivrée par le gouvernement*.

• Selfie

Veuillez noter:

L'ouverture des comptes se fait exclusivement par le biais de l'Application Crypto.com. Par conséquent, nous vous prions de ne pas nous envoyer les informations requises par e-mail ou par le biais du chat présent dans l'application.

Dans la majorité des cas, le meilleur document à utiliser est votre passeport. Si vous n'avez pas de passeport, une carte d'identité nationale ou un permis de conduire suffisent généralement.
(Les citoyens et résidents américains doivent toutefois présenter un permis de conduire ou une carte d'identité délivrée par leur État).

Statut après envoi

Vérification en cours
Description : Votre demande est en attente de vérification par notre équipe

• Il s'agit d'une procédure au cas par cas qui peut prendre de quelques heures à quelques jours ouvrables, en fonction de nombreux facteurs (par exemple, votre pays, votre nationalité, la qualité des photos, etc.)

Si votre statut ne change pas dans les 3 jours ouvrables, veuillez contacter le service d'assistance par le biais de la discussion en ligne (Contacter le service d'assistance). Il vous sera peut-être demandé de nous fournir des informations supplémentaires.

Veuillez tenir compte de nos instructions et ne nous envoyez jamais d'informations personnelles que nous n'avons pas demandées (y compris des photos, scans, PDF, etc.)

Vérification Incomplète
Description : Un problème est survenu avec un ou plusieurs des éléments énumérés ci-dessus dans votre demande et nous avons besoin que vous répétiez le processus.

• Appuyez sur "Renvoyer" et suivez à nouveau le processus d'envoi du document d'identité ou de la photo. Si cela se produit deux ou trois fois et que vous ne recevez aucune communication de notre part, veuillez utiliser le chat intégré à notre application pour en savoir plus sur le problème.

Votre vérification est approuvée
Description : Votre vérification est terminée et vous pouvez passer à l'étape suivante :

FAQ :

Pourquoi avez-vous besoin de ces informations ?

La conformité est l'un de nos principaux domaines de compétence

Que se passe-t-il avec mes données personnelles ?

Veuillez consulter notre avis de confidentialité

L'application ne peut pas scanner ma carte d'identité ou prendre ma photo ?

Veuillez essayer la fonction d'upload manuel si vous n'avez pas réussi à numériser votre document et/ou votre photo lors de votre première tentative.

Les étapes suivantes vous aideront à terminer le processus de vérification plus rapidement :

1. Nom légal au complet: Assurez-vous que le nom que vous tapez est le même que celui qui figure sur le document que vous fournissez. Si le document utilise des abréviations ou des initiales, veuillez utiliser vos noms complets à la place. Assurez-vous qu'il n'y a pas de fautes d'orthographe

2. Prenez une bonne photo du document : Prenez la photo de la pièce d'identité dans un environnement bien éclairé. Assurez-vous que les quatre coins du document soient visibles et qu'il n'y a pas de reflets (si la lampe de votre téléphone est allumée, veillez à l'éteindre). Nettoyez l'objectif, tenez le téléphone fermement, positionnez l'appareil photo de manière à ce que le cadre de l'image touche les bords du document - une fois que c'est le cas, la photo sera prise automatiquement. Une fois la photo prise, assurez-vous que les informations qu'elle contient soient lisibles. Si vous n'êtes pas sûr de la qualité de la photo, prenez-la à nouveau avant de l'envoyer.

3. Prenez une bonne photo: Lorsque vous prenez la photo, tenez l'appareil photo bien stable et suivez le point vert avec vos yeux (ce processus utilise l'appareil vidéo et l'appareil photo), sans tourner la tête. Essayez de rester immobile autant que possible - cela ne prendra pas longtemps !