Pay Your Friends

Envoyez des cryptos à d’autres utilisateurs de l’Application Crypto.com

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment accéder à Pay Your Friends ?

Comment recevoir des récompenses Pay pour l'envoi de paiements à mes amis ?

Lorsque vous envoyez des CRO à vos amis, vous avez le droit de recevoir des Récompenses Pay jusqu'à l'équivalent de 5 USD chaque mois.

Les utilisateurs de l'application Crypto.com seront récompensés par un cashback allant jusqu'à 10% si ils :

Les détails sont les suivants :

PAY

Les utilisateurs ayant un dépôt actif de 10 000 CRO ou plus dans Crypto Earn (avec une durée de vie de 3 mois).

OU

Verrouillé 10 000 CRO ou plus dans l'Application Crypto.com

OU

Verrouillé 10 000 CRO ou plus sur Crypto.com Exchange

Tous les autres utilisateurs

Cashback Pay Your Friends

10% (maximum mensuel de 5 USD)

Nul

Cashback Mobile Airtime

5%

2,5%

Cashback sur les cartes cadeaux

2X

1X

Cashback des paiements par Pay

2X

1X

Quel est le montant minimum de transfert et y a-t-il des frais ?

Il n'y a pas de montant minimum de transfert. Cependant, veuillez noter que les récompenses Pay (mesurées en CRO) ne seront accordées que si leur équivalent fiat est supérieur à 0,01 USD.

Il n'y a pas de frais, car le transfert se fait hors chaîne.

Y a-t-il une limite quotidienne de transfert ?

Vous pouvez transférer jusqu'à 50 000 USD ou équivalent toutes les 24 heures.

Comment obtenez-vous ma liste de contacts sur l'application Crypto.com ?

Pour utiliser Pay Your Friends, vous devez ajouter manuellement les codes de pays aux numéros de téléphone de vos amis. Les transferts peuvent même se faire à l'international !

Que se passe-t-il lorsque j'envoie un paiement à un contact qui n'est pas un utilisateur de Crypto.com App ?

Vous aurez un paiement en attente pour votre contact, et le paiement ne sera effectué que lorsqu'il enregistrera avec succès un compte Crypto.com dans les sept jours.

Crypto.com enverra un SMS à votre contact pour l'informer de ce paiement. Si les conditions sont remplies, vous pouvez également recevoir un bonus de parrainage.

Les paiements en attente expirent-ils ?

Oui, les paiements en attente doivent être acceptés dans les sept jours. Les paiements expirés seront rendus à l'expéditeur. Un SMS sera envoyé dès qu'un paiement est arrivé à échéance.

Puis-je annuler les paiements en attente ?

Oui, vous pouvez

1. Sélectionnez le paiement en attente dans la section "Pay"

2. Appuyez sur "Annuler le paiement"

3. Confirmer l'annulation

4. Un SMS sera envoyé au destinataire lorsqu'un paiement a été annulé.