Crypto.com Pay (Paiement Pay)

Les cryptomonnaies disponibles, le processus de paiement et les détails des transactions sur la fonction Pay de l'application Crypto.com.

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Récompenses Pay

Que sont les "Récompenses Pay"?

Lorsque vous utilisez diverses fonctions dans le cadre de la fonction Pay de notre application Crypto.com, vous êtes en droit de recevoir des remises en CRO.

Ces remises CRO sont marquées comme des récompenses Pay.

Comment puis-je obtenir des récompenses Pay ?

En achetant des cartes-cadeaux ou des recharges Mobile Airtime via l'application Crypto.com en utilisant des CRO comme méthode de paiement.

ou

En envoyant des CRO à vos amis via l'application Crypto.com en utilisant des CRO comme monnaie de paiement.

ou

En utilisant le paiement Pay via l'application Crypto.com en utilisant des CRO comme monnaie de paiement.

PAY

Les utilisateurs qui détiennent un dépôt actif de 10 000 CRO ou plus sur Crypto Earn (avec une durée de 3 mois)

ou

10 000 CRO ou plus verrouillés dans l'application Crypto.com

ou

10 000 CRO ou plus verrouillés sur Crypto.com Exchange

Tous les autres utilisateurs

Remise "Payez vos amis"

10 % (maximum mensuel de 5 USD par utilisateur)

Nul

Remise Mobile Airtime

5 %

2,5%

Remise sur les cartes-cadeaux

2X

1X

Remise sur les paiements Pay

2X

1X

Où puis-je vérifier mes récompenses Pay?

Sous Parrainage & Remise en appuyant sur l'icône Pay, située dans le coin supérieur droit de la page d'accueil.

Quel est le montant des récompenses Pay que j'obtiens en achetant des cartes-cadeaux ?

Le montant de Récompenses Pay accordé dépend de la catégorie de la carte-cadeau que vous avez achetée. Vous avez également droit à une double remise allant jusqu'à 10 % si vous :

Les détails sont les suivants :

Catégorie

Récompenses Pay

Récompenses Pay pour les détenteurs de :

plus de 10 000 CRO pendant une période de 3 mois dans Earn

ou

10 000 CRO ou plus verrouillés dans l'application Crypto.com

ou

10 000 CRO ou plus verrouillés sur Crypto.com Exchange

Alimentation

5 % des CRO dépensés

10 % des CRO dépensés

Taxi

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Courses

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Mode

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Jeux

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Divertissement

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Télécommunication

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Transport

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Commerce

1,25 % des CRO dépensés

2,5 % des CRO dépensés

Hôtels

1,25 % des CRO dépensés

2,5 % des CRO dépensés

Avions

1,25 % des CRO dépensés

2,5 % des CRO dépensés

Essence et diesel

1,25 % des CRO dépensés

2,5 % des CRO dépensés

Éducation

1,25 % des CRO dépensés

2,5 % des CRO dépensés

Services financiers

0 % des CRO dépensés

0 % des CRO dépensés

Veuillez noter que Crypto.com se réserve le droit, à sa seule discrétion, de déterminer à quelle catégorie appartient une carte-cadeau.

Payez vos amis

Comment accéder à le section "Payez vos amis" ?

Comment recevoir des récompenses Pay pour l'envoi de paiements à mes amis ?

Lorsque vous envoyez des CRO à vos amis, vous recevez des Récompenses Pay jusqu'à l'équivalent de 5 USD chaque mois*.

Les utilisateurs de l'application Crypto.com seront récompensés par une remise allant jusqu'à 10 % s'ils :

Les détails sont les suivants :

PAY

Les utilisateurs qui détiennent un dépôt actif de 10 000 CRO ou plus sur Crypto Earn (avec une durée de 3 mois)

ou

verrouillent 10 000 CRO ou plus dans l'application Crypto.com

ou

verrouillent 10 000 CRO ou plus sur Crypto.com Exchange

Tous les autres utilisateurs

Remise "Payez vos amis"

10 % (maximum mensuel de 5 USD par utilisateur)

Nul

Remise Mobile Airtime

5 %

2,5 %

Remise sur les cartes-cadeaux

2X

1X

Remise sur les paiements Pay

2X

1X

Quel est le montant de transfert minimal ?

Il n'y a pas de montant de transfert minimal. Cependant, veuillez noter que les récompenses Pay (mesurées en CRO) ne seront accordées que si leur équivalent fiat est supérieur à 0,01 USD.

Comment Crypto.com a accès à ma liste de contacts sur l'application Crypto.com ?

Pour utiliser la fonction "Payez vos amis", vous devez ajouter manuellement les codes de pays aux numéros de téléphone de vos amis.

Que se passe-t-il lorsque j'envoie un paiement à un contact qui n'est pas un utilisateur de l'application Crypto.com ?

Vous aurez un paiement en attente pour votre contact, et le paiement ne sera effectué que lorsqu'il enregistrera avec succès un compte Crypto.com dans les sept jours.

Crypto.com enverra un SMS à votre contact pour l'informer de ce paiement. Si les conditions sont remplies, vous pouvez également recevoir un bonus de parrainage.

Les paiements en attente expirent-ils ?

Oui, les paiements en attente doivent être acceptés dans les sept jours. Les paiements expirés seront restitués à l'expéditeur. Un SMS sera envoyé dès qu'un paiement est arrivé à échéance.

Puis-je annuler les paiements en attente ?

Oui, vous pouvez.

1. Sélectionnez le paiement en attente dans la section "Pay" ;

2. Appuyez sur "Annuler le paiement" ;

3. Confirmez l'annulation ;

4. Un SMS sera envoyé au destinataire lorsqu'un paiement a été annulé.

Pay - Mobile Airtime

Qu'est-ce que Mobile Airtime ?

Mobile Airtime est une nouvelle fonctionnalité qui vous permet de recharger un carte de téléphone prépayée partout dans le monde avec Pay.

Cryptomonnaies prises en charge pouvant être utilisée pour recharger votre carte : CRO, BTC, ETH ET LTC.

Comment accéder à Mobile Airtime ?

Quels pays et/ou opérateurs sont pris en charge ?

Nous prenons en charge de nombreux opérateurs mobiles dans le monde entier. Nous pouvons détecter automatiquement si le numéro est pris en charge. Il vous suffit de saisir votre numéro ou celui de votre ami et nous vous indiquerons s'il est pris en charge.

Remarque : vérifiez toujours si l'opérateur associé à votre numéro est correct avant de confirmer l'achat. Il se peut que vous deviez choisir manuellement le bon opérateur dans le coin supérieur droit de l'application.

Puis-je acheter une recharge Mobile Airtime pour mes amis et ma famille ?

Oui, vous pouvez. Il suffit d'inscrire leur numéro et nous vous dirons si le numéro peut être rechargé. Les informations supplémentaires qui vous sont communiquées après l'achat peuvent leur être transmises.

On m'a dit qu'un code PIN était peut-être nécessaire - où puis-je le trouver ?

Certains opérateurs exigent un code PIN pour activer la recharge. Nous vous informerons si cela est nécessaire.

Le code PIN se trouve dans les détails de la transaction en sélectionnant "Comment l'utiliser ?". Nous vous enverrons également par e-mail une copie de l'achat, le code PIN et les instructions.

Ce code PIN expirera-t-il ?

Certains codes PIN auront une date de validité clairement indiquée dans les détails de votre achat. Veuillez suivre les instructions fournies pour procéder à l'utilisation de la recharge avant que le code PIN n'expire.

Y a-t-il des limites pour les achats de recharge Mobile Airtime ?

La limite quotidienne maximale est de 1 000 USD ou équivalent.

Que se passe-t-il lorsque la devise utilisée n'est pas l'USD ?

L'achat se fera au taux de change fourni par le vendeur, qui peut être très différent du taux du marché. Veuillez vérifier et confirmer uniquement si vous acceptez le taux proposé.

Fonctionne-t-il avec les forfaits par abonnement ?

Dans la plupart des cas, ça ne fonctionne pas. Vous pouvez vérifier cela en saisissant le numéro de téléphone et continuer en sélectionnant une option d'achat. Lorsque vous aurez terminé l'étape de vérification du code d'accès, vous serez informé si l'achat a été effectué avec succès ou s'il a échoué. En cas d'échec, vos cryptomonnaies ne seront pas débitées.

Que faire si j'ai rechargé le mauvais numéro de téléphone ?

Si l'achat est réussi, le numéro de téléphone sera rechargé en conséquence. Nous ne pouvons pas rembourser un achat lorsque celui-ci a été conclu. Veuillez vérifier le numéro de téléphone et les détails pendant le processus d'achat pour éviter que cela ne se produise.

Comment puis-je obtenir des récompenses Pay ?

En achetant des recharges Mobile Airtime via l'application Crypto.com, dans la rubrique Pay, en utilisant des CRO comme mode de paiement. Vous avez le droit de recevoir des récompenses Pay, jusqu'à 5 % par achat.

Les utilisateurs de l'application Crypto.com seront doublement récompensés et recevront 5 % de récompense par achat, s'ils :

Les détails sont les suivants :

PAY

Les utilisateurs qui détiennent un dépôt actif de 10 000 CRO ou plus sur Crypto Earn (avec une durée de 3 mois)

ou

verrouillent 10 000 CRO ou plus sur l'application Crypto.com

ou

verrouillent 10 000 CRO ou plus sur Crypto.com Exchange

Tous les autres utilisateurs

Remise "Payez vos amis"

10 % (maximum mensuel de 5 USD par utilisateur)

Nul

Remise Mobile Airtime

5 %

2,5%

Remise sur les cartes-cadeaux

2X

1X

Remise sur les paiements Pay

2X

1X

Cartes-cadeaux

Comment puis-je accéder aux cartes-cadeaux dans l'application Crypto.com ?

Où sont disponibles les cartes-cadeaux ?

Les cartes-cadeaux sélectionnées peuvent être utilisées dans les pays suivants :

Argentine

Australie

Autriche

Belgique

Brésil

Bulgarie

Canada

République tchèque

Danemark

Égypte

Finlande

France

Allemagne

Grèce

Hongrie

Inde

Irlande

Italie

Japon

Mexique

Nouvelle-Zélande

Norvège

Philippines

Pologne

Portugal

Qatar

Roumanie

Arabie saoudite

Singapour

Slovaquie

Slovénie

Espagne

Suède

Suisse

Émirats arabes unis

Royaume-Uni

États-Unis

Malaisie

Indonésie

Vietnam

Remarque : la carte-cadeau est valable uniquement dans le lieu spécifié. Veuillez vérifier auprès du marchand si elle peut être échangée ailleurs.

Appuyer sur le sélecteur de pays pour changer de lieu.

Quelles enseignes sont proposées pour les cartes-cadeaux ?

Des enseignes populaires couvrant les catégories suivantes sont proposées :

• Avions

• Hôtels

• Jeux

• Mode

• Alimentation

• Commerce

• Divertissement

• Taxi

• Télécommunication

• Courses

• Essence et diesel

• Transport

• Éducation

• Services financiers

La liste complète des enseignes peut être consultée dans l'application Crypto.com, sous la rubrique "Pay".

D'autres enseignes et lieux seront progressivement ajoutés.

Quelles sont les cryptomonnaies acceptées pour les achats par cartes-cadeaux ?

CRO, BTC, ETH, & LTC

Comment puis-je obtenir des récompenses Pay ?

En achetant des cartes-cadeaux via l'application Crypto.com, dans la rubrique Pay, en utilisant CRO comme mode de paiement.

Quel est le montant des récompenses Pay que j'obtiens en achetant des cartes-cadeaux ?

Le montant de Récompenses Pay accordé dépend de la catégorie de la carte-cadeau que vous avez achetée. Vous avez également droit à une double remise allant jusqu'à 10 % si vous :

Les détails sont les suivants :

Catégorie

Récompenses Pay

Récompenses Pay pour les détenteurs de :

Plus de 10 000 CRO pendant une période de 3 mois dans Earn

ou

10 000 CRO ou plus verrouillés dans l'application Crypto.com

ou

10 000 CRO ou plus verrouillés sur Crypto.com Exchange

Alimentation

5 % des CRO dépensés

10 % des CRO dépensés

Taxi

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Courses

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Mode

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Jeux

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Divertissement

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Télécommunication

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Transport

2,5 % des CRO dépensés

5 % des CRO dépensés

Commerce

1,25 % des CRO dépensés

2,5 % des CRO dépensés

Hôtels

1,25 % des CRO dépensés

2,5 % des CRO dépensés

Avions

1,25 % des CRO dépensés

2,5 % des CRO dépensés

Essence et diesel

1,25 % des CRO dépensés

2,5 % des CRO dépensés

Éducation

1,25 % des CRO dépensés

2,5 % des CRO dépensés

Services financiers

0 % des CRO dépensés

0 % des CRO dépensés

Veuillez noter que Crypto.com se réserve le droit, à sa seule discrétion, de déterminer à quelle catégorie appartient une carte-cadeau.

Où puis-je trouver les cartes-cadeaux que j'ai achetées ?

Toutes les cartes-cadeaux sont en format électronique. Elles seront envoyées à la fois sur l'application et sur l'adresse e-mail que vous avez renseignée.

Existe-t-il des limites pour les achats de cartes-cadeaux ?

La limite quotidienne maximale est de 1 000 USD ou équivalent.

Puis-je acheter des cartes-cadeaux pour mes amis et ma famille ?

Les instructions pour utiliser les cartes-cadeaux vous sont envoyées dans l'application et par courrier électronique. Nous ne les envoyons pas à vos amis et à votre famille en votre nom, mais vous pouvez partager l'e-mail avec eux une fois que vous l'avez reçu.

Les cartes-cadeaux expirent-elles ?

Il n'y a pas de date d'expiration pour les cartes-cadeaux américaines. Pour les cartes-cadeaux non américaines, la date d'expiration sera indiquée dans l'e-mail que nous vous enverrons.

Comment puis-je consulter le solde des cartes-cadeaux ?

Veuillez contacter directement le marchand pour connaître le dernier solde disponible.