Commencer sur l'Exchange
Comment déposer des cryptomonnaies sur mon portefeuille Crypto.com Exchange (depuis le portefeuille de l’Application Crypto.com)
Comment déposer des cryptomonnaies sur mon portefeuille Crypto.com Exchange (depuis le portefeuille de l’Application Crypto.com)

Crypto.com Exchange

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un retrait de l'application Crypto.com, à titre de dépôt, vers Crypto.com Exchange est un transfert interne qui n'entraînera pas de frais de transaction.

Comment transférer des fonds depuis l’Application Crypto.com vers l’Exchange

1. Connectez-vous à l’Application Crypto.com

2. Sur la page d’accueil, appuyez sur “Transfert” > “Retrait” > “Crypto” > "Crypto.com Exchange"

3. Continuez en sélectionnant la cryptomonnaie et terminez le transfert. Le transfert sera instantané et sans frais.