Recevez jusqu'à 2 000 dollars US (en CRO) pour chaque ami que vous parrainez sur Crypto.com Exchange ET 50% de leurs frais de trading !

• Aucune limite de parrainage - Vous pouvez parrainer autant d'amis que vous le souhaitez ; vous et vos amis serez récompensés si vous remplissez les conditions requises.

• Bonus crédités instantanément - Le parrain et son filleul* recevront leurs bonus immédiatement une fois que toutes les conditions seront remplies.

*Les conditions et les informations relatives aux filleuls peuvent être consultées ici

Comment parrainer d'autres personnes sur Crypto.com Exchange ?

1. Rendez-vous sur la page Parrainage une fois que vous vous êtes connecté à votre compte Crypto.com Exchange

2. Copiez votre code ou lien de parrainage et partagez-le avec votre ou vos filleul(s)

Remarque : Ce code de parrainage peut être le même que celui du Programme de parrainage BG25 pour l'application Crypto.com, mais le lien de parrainage est différent.

Le programme de parrainage n'est PAS un programme inter-plateforme: Si vous êtes utilisateur de l'application Crypto.com uniquement, votre code de parrainage ne sera pas valable pour les inscriptions à l'Exchange Crypto.com et vice versa; c'est-à-dire que le parrain doit avoir un compte sur la même plateforme que ses filleuls

Qu'est-ce que je reçois pour avoir parrainé avec succès de nouveaux utilisateurs sur l'Exchange Crypto.com ?

Vous serez crédité d'un bonus de parrainage et de 12 mois de commission de trading, lorsqu'un filleul s'inscrit sur l'Exchange Crypto.com avec votre code de parrainage/lien et a complété tout ce qui suit :

• Vérifié avec succès le KYC au Niveau avancé

• A réalisé son premier Staking de CRO* sur l'Exchange Crypto.com

Bonus de parrainage

Le bonus de parrainage, crédité en CRO, est basé sur le premier montant Staké par le filleul*.

Bonus de parrainage - CRO

(équivalent en USD)

Premier Staking de CRO de l’affilié

10$

Stake de 1 000 CRO

50$

Stake de 5 000 CRO

100$

Stake de 10 000 CRO

200$

Stake de 50 000 CRO

400$

Stake de 100 000 CRO

800$

Stake de 500 000 CRO

1000$

Stake de 1 000 000 de CRO

2000$

Stake de 5 000 000 de CRO

*Le premier montant CRO Stake est le montant de CRO Staké par le filleul

*Les CRO reçus en bonus ne sont pas pris en compte dans cette condition de Staking.

Les bonus qui ne sont pas inclus dans ce premier Staking de CRO

Bonus de dépôt CRO

Commission de trading

En plus du bonus de parrainage, vous avez droit à 12 mois de commission de trading.

Commission sur les frais de trading de l’affilié

• Calculé comme 50% des frais de trading NET du filleul pour 12 mois (à partir de la date d'inscription du filleul)

• les frais de trading NET (après application de toutes les réductions sur le volume des transactions et de Staking)

• Payé une fois par jour sur le Wallet CRO Spot du parrain, couvrant toutes les récompenses de parrainage.

Comment bénéficier du bonus de parrainage ou de la commission de trading ?

Les parrains peuvent partager leur lien de parrainage et/ou leur code de parrainage sans qu'aucune condition ne soit remplie. Toutefois, ils ne recevront pas la prime de parrainage et la commission sur les frais de trading tant que les critères suivants ne seront pas tous deux remplis.

Exigences du parrain

• Vérification KYC terminée avec succès au Niveau avancé

• Staker d'au moins 1000 CRO sur l'Exchange Crypto.com

Pendant cette période, le bonus de parrainage de son ou ses filleul(s) est "en attente". Le parrain ne sera pas éligible pour la commission sur les frais de trading.

Une fois que le parrain a rempli les deux conditions du programme ci-dessus, tous les bonus de parrainage ("en attente") lui seront crédités, mais les frais de trading payés par le filleul avant cet instant ne seront pas cédés rétroactivement.