Portefeuille Fiat - Retrait de CAD

Informations sur les retraits de CAD - activation, envoi de la demande et problèmes courants

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs de Crypto.com peuvent retirer des devises de l'application en vendant des cryptomonnaies vers leur portefeuille CAD et en transférant des fonds en CAD de ce portefeuille vers leur(s) compte(s) bancaire(s).

Comment vendre des cryptomonnaies en monnaies fiat ?

1. Ouvrez l'application Crypto.com

2. Appuyez sur "Comptes"

3. Sélectionnez "Portefeuille Fiat"

4. Sélectionnez "Vendre des cryptos"

5. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez convertir en monnaie fiat.

6. Sélectionnez l'option "Cash".

7. Dans la fenêtre du portefeuille fiat, vous pouvez saisir le montant que vous souhaitez convertir. (Si vous appuyez sur le champ où le montant doit être indiqué, l'application proposera le montant maximum que vous pouvez vendre.)

8. Vous verrez une fenêtre de confirmation indiquant la valeur actuelle de la monnaie en devise fiat pendant 15 secondes. Veuillez prêter attention à cette fenêtre car elle indique le montant en devise fiat que vous obtenez pour la monnaie à ce moment-là.

Comment initier un retrait CAD ?

1. Rendez-vous sur "Fiat Wallet" à partir du bouton Menu ou du menu Comptes. Appuyez sur "Transfert" > "Retrait" > "CAD"

2. Appuyez sur votre solde CAD et "Retirer des CAD"

3. Confirmez l'adresse e-mail utilisée pour le retrait. Assurez-vous que l'adresse e-mail correspond à celle de votre compte bancaire.

4. Saisissez un nom et un numéro de téléphone

5. Attendez notre vérification interne et nous vous informerons une fois que le retrait aura été effectué

Comment retirer des CAD ?

1. Rendez-vous sur "Fiat Wallet" à partir du bouton Menu ou du menu Comptes. Appuyez sur "Transfert" > "Retrait" > "CAD"

2. Appuyez sur votre solde CAD et "Retirer des CAD"

3. Parcourez la procédure de demande et les limites de retrait, puis appuyez sur "Retirer maintenant"

4. indiquez le montant de votre retrait, sélectionnez l'adresse e-mail vers laquelle vous retirez les fonds et saisissez votre question de sécurité et votre réponse

5. Vérifiez et confirmez la demande de retrait

6. Attendez notre vérification interne et nous vous informerons une fois que le retrait aura été traité

Quelles sont les limites de retrait ?

Max. Le solde du portefeuille fiat est de : 100 000 CAD

Retrait min. par transaction

CAD 100

Limite quotidienne (sur 24 heures glissantes)

Retrait CAD 25,000

Limite quotidienne de transactions (sur 24 heures glissantes)

10

Limite mensuelle (sur 30 jours glissantes)

CAD 775,000

Limite mensuelle de transactions

30

Frais de retrait

CAD 1.99

Les utilisateurs Prime bénéficieront d'un solde maximum élevé, de limites de retrait de 1 million de dollars canadiens par jour et de 30 millions de dollars canadiens par mois, et peuvent bénéficier de retraits sans frais.

**Toutes les sommes sont en $CAD