Divers

Tout ce que vous voulez savoir sur Crypto.com Tax mais que vous n'avez pas trouvé dans les articles ci-dessus.

Gracie avatar
Écrit par Gracie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Informations générales

Est-ce que Crypto.com Tax partage mes données cryptographiques avec le gouvernement ?

Nous n'envoyons vos rapports fiscaux à aucune organisation gouvernementale en votre nom. Toutefois, nous pouvons être tenus de vous délivrer un formulaire 1099-MISC si vous êtes un citoyen américain qui a gagné 600 USD ou plus en récompenses Crypto.com. Nous fournirons également une copie de ce formulaire à l'Internal Revenue Service (IRS) des États-Unis, conformément à la loi. Pour plus de détails sur le formulaire 1099, vous pouvez vous référer à cet article.

Comment puis-je supprimer mon compte ?

Pour supprimer votre compte, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur votre profil dans le coin supérieur droit et allez à la page des Paramètres.

2. Cliquez sur l'onglet Compte

3. Cliquez sur Supprimer le compte en bas de la page

4. Confirmez en cliquant sur Oui, supprimer le compte dans la fenêtre contextuelle

Cela supprimera définitivement toutes les données de votre compte, y compris les échanges, les portefeuilles et l'historique des transactions. Veuillez également noter que cette action est irréversible. Le processus de suppression peut prendre jusqu'à 7 jours et vous ne pourrez pas vous inscrire en utilisant vos identifiants de connexion actuels.

Comment puis-je résoudre les messages d'erreur ci-dessous sur la page d'aperçu des transactions ?

1. Historique des achats manquants pour. Votre calcul peut être erroné.

Lorsque vous disposez de cryptos que vous ne détenez pas dans vos comptes importés dans Crypto.com Tax, ce message d'erreur apparaît. S'il n'y a pas d'historique d'achat, nous considérerons que le coût de base des tokens cédés est de 0.

Vous pouvez résoudre ce problème en ajoutant manuellement les achats des cryptos manquantes sur le compte ou en important les tokens manquants par importation API/CSV. Vous pouvez ajouter l'achat manquant de 2 manières différentes en suivant les étapes ci-dessous.

• Modification manuelle : cliquez sur Ajouter une transaction + sur la page Transactions

• Importation API/CSV : cliquez sur Ajouter un portefeuille/Exchange + sur la page Portefeuille et Exchange et importez les achats manquants via API/CSV

2. Il manque un côté du token dans la transaction. Veuillez modifier et corriger la transaction.

Lorsque vous importez vos transactions "Achat/Vente/Échange" via API/CSV et que le côté entrant/sortant est manquant, ce message d'erreur apparaîtra. Vous pouvez ajouter manuellement le token manquant en cliquant sur le menu "..." sur le côté droit de la transaction. Cliquez ensuite sur Modifier pour ajouter le token dans Montant vendu/ Montant acheté.

3. Il manque le portefeuille/la plateforme d'échange pour la transaction de transfert. Votre solde peut être incorrect.

Lorsque le compte destinataire est absent d'une transaction de transfert, ce message s'affiche. Vous pouvez ajouter manuellement le portefeuille/la plateforme d'échange destinataire en cliquant sur le menu "...", puis sur Modifier dans la partie droite de la transaction.

Vous pouvez constater que le portefeuille/l'échange de réception est manquant pour une transaction de transfert de votre propre compte dans l'application Crypto.com vers Crypto.com Exchange. Veuillez créer un portefeuille/échange vide pour Crypto.com Exchange sur la page Portefeuilles et Échanges si vous n'en avez pas. Ensuite, vous pouvez modifier la transaction et choisir Crypto.com Exchange comme échange de réception.

4. a) Cette transaction contient une perte qui peut être potentiellement refusée en raison d'un rachat le

b) Il s'agit d'une opération de rachat qui déclenche potentiellement une perte apparente. Crypto.com Tax n'effectue pas l'ajustement fiscal pour cette transaction.

Celles-ci sont spécifiques à la réglementation canadienne sur les pertes apparentes. Les messages d'erreur apparaissent lorsqu'une transaction d'achat est effectuée dans les 30 jours précédant ou suivant une transaction de vente avec perte en capital. La perte doit être refusée et ajoutée au coût de base de la transaction d'achat.

Notez que Crypto.com Tax ne s'ajuste pas pour vous dans ces transactions. Pour tenir compte de la règle des pertes apparentes, vous pouvez procéder à l'ajustement en cliquant sur le menu "..." puis sur Éditer dans la partie droite de la transaction. Vous pouvez ensuite ajuster manuellement le coût de base en cliquant sur Définir la valeur nette sur la page de modification de la transaction.

Après avoir ajusté les transactions, nous vous suggérons de mettre des commentaires dans ces transactions pour vous rappeler que les règles de pertes apparentes ont été traitées.

5. Le taux n'est pas disponible. Veuillez consulter notre FAQ pour plus de détails.

Ce message d'erreur s'affiche lorsque nous ne pouvons pas fournir le dernier taux de change pour la cryptomonnaie en question. Veuillez cliquer sur le menu ... puis sur Modifier à droite de la transaction, et vous pourrez alors ajuster manuellement le coût de base en cliquant sur Définir la valeur nette sur la page de modification de la transaction.

6. Nous ne pouvons pas déterminer une catégorie appropriée pour cette transaction. Nous la traitons actuellement de la même manière qu'un Cadeau/Paiement. Veuillez catégoriser cette transaction correctement afin d'éviter toute erreur dans le calcul de votre déclaration fiscale. Veuillez consulter notre FAQ pour plus de détails.

Le type de transactions importées par API/CSV ne peut parfois pas être déterminé correctement et sera marqué comme non catégorisé avec un traitement par défaut. Veuillez mettre à jour manuellement le type de transaction en cliquant sur le menu "..." puis sur Modifier dans la partie droite des transactions. Vous pouvez ensuite choisir le type de transaction approprié sur le côté gauche de la page de modification de la transaction. Vous pouvez consulter cet article pour tous les types de transaction pris en charge.

7. Veuillez modifier pour définir la valeur nette de ce cadeau. Veuillez consulter notre FAQ pour plus de détails.

Ceci est spécifique aux États-Unis. Vous pouvez mettre à jour le coût de base en cliquant sur le menu "..." puis sur Modifier à droite de la transaction, et vous pourrez alors ajuster manuellement le coût de base en cliquant sur Définir la valeur nette sur la page de modification de la transaction.

8. La crypto que vous avez donnée est calculée selon la méthode du coût de base que vous choisissez dans les paramètres. Si vous décidez de donner les cryptos avec le coût le plus bas, veuillez réorganiser manuellement l'ordre d'achat.

Ceci est spécifique aux États-Unis. L'IRS autorise les utilisateurs à faire don de leurs cryptos avec le coût de base le plus faible, quelle que soit la méthode de calcul du coût de base choisie. Vous pouvez réorganiser l'ordre des achats en cliquant sur le menu "..." sur le côté droit de la transaction, puis en cliquant sur Modifier pour mettre à jour la date et l'heure sur la page de modification de la transaction.

9. Le montant ne doit pas être nul. Veuillez modifier manuellement le montant.

Le montant de la transaction importé par API/CSV peut parfois être manquant et mal déterminé. Veuillez mettre à jour manuellement le montant en fonction de votre historique en cliquant sur le menu "..." sur le côté droit de la transaction. Cliquez ensuite sur Modifier pour mettre à jour le Montant sur la page de modification des transactions.

Foire aux questions

Pourquoi me demande-t-on d'activer les notifications du navigateur ? Comment puis-je les activer ?

Crypto.com Tax utilise les notifications du navigateur pour vous informer des modifications apportées. Vous pourrez obtenir le statut du recalcul de la taxe qui est associé à l'ajout/suppression/modification de la transaction. Vous pouvez toujours profiter de toutes les fonctionnalités de Crypto.com Tax même avec les notifications désactivées, mais l'expérience sera plus difficile. Par conséquent, nous suggérons à tous nos utilisateurs d'activer les notifications de leur navigateur afin de s'assurer que chacun profite d'une expérience utilisateur optimale.

Pour activer les notifications du navigateur, veuillez suivre les instructions fournies par les différents navigateurs :

Notez que Safari ne prend pas en charge les notifications du navigateur. Nous vous suggérons donc d'utiliser les navigateurs mentionnés ci-dessus.

Pourquoi n'ai-je pas accès à toutes les fonctionnalités sur un appareil mobile ?

Le calcul des impôts est un processus compliqué qui nécessite un examen minutieux de chaque transaction. Si vous gérez tout cela sur un appareil mobile, vous pouvez facilement faire des erreurs. Certaines actions ne sont pas non plus faciles à réaliser sur un appareil mobile, comme l'importation de transactions à partir de divers fichiers CSV. Par conséquent, les navigateurs mobiles ne peuvent accéder qu'à la page d'aperçu général et à la génération de rapports fiscaux. Ceci afin de garantir que nous fournissons les résultats corrects à nos utilisateurs.

J'ai besoin de données supplémentaires pour les contrôles fiscaux. Que puis-je faire?

L'historique des transactions contient toutes vos transactions importées et doit servir de source de vérité si votre administration fiscale vous demande des informations détaillées. Toutefois, si vous avez besoin d'un autre type de données pour les transactions effectuées avec Crypto.com, veuillez nous contacter à l'adresse [email protected] et notre équipe d'assistance vous répondra dans les plus brefs délais.

Nous vous recommandons vivement de conserver tous les historiques, car Crypto.com Tax n'a aucune obligation de stocker, de conserver ou de fournir l'accès aux informations dont vous pourriez avoir besoin pour répondre aux demandes de l'administration fiscale ou aux audits de vos propres affaires fiscales.

J'ai trouvé un bug. Que puis-je faire?

Veuillez nous contacter via le bouton de chat en bas à droite, ou signaler le bug à l'adresse [email protected] avec les informations suivantes:

• Description du bug

• Comment est apparu le bug

• Captures d'écran

Nous examinerons le problème et reviendrons vers vous dès que possible.

Clause de non-responsabilité: Vous reconnaissez et acceptez que les informations qui vous sont fournies par Crypto.com lorsque vous utilisez les services fiscaux de Crypto.com sont uniquement destinées à titre de référence et ne doivent pas être considérées comme un substitut à un conseil juridique, un conseil fiscal, un conseil en matière d'audit, un conseil comptable ou un conseil en matière de courtage sous la direction d'un professionnel agréé. De plus, les informations fournies ne doivent pas être considérées comme un plan financier ou une invitation à investir. Vous reconnaissez et acceptez qu'aucune obligation fiduciaire n'a été créée entre vous et Crypto.com. Vous comprenez et reconnaissez par la présente qu'en utilisant les services fiscaux de Crypto.com, vous n'êtes pas représenté par un conseiller juridique, un conseiller financier certifié, un professionnel de la fiscalité, un courtier, un autre conseiller réglementé ou une personne exerçant une fonction similaire.

Dans certains cas, vous pouvez saisir manuellement les informations relatives à vos transactions. Vous reconnaissez que vous êtes seul responsable de toutes les informations que vous saisissez et que Crypto.com n'est pas responsable des informations saisies de manière incorrecte. Crypto.com ne donne aucune garantie quant à la fiabilité, l'exactitude, l'exhaustivité ou la qualité de toute information que vous obtenez par le biais des services.

Cette page de FAQ est destinée à être lue conjointement avec les conditions de services fiscaux de Crypto.com.