Carte virtuelle (SG)

Toutes les questions fréquemment posées sur la carte virtuelle Crypto.com émise à Singapour

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment demander une carte virtuelle ?

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour demander une carte virtuelle à Singapour.

Quand recevrai-je ma carte virtuelle ?

Les cartes virtuelles seront émises une fois que la vérification de votre demande sera terminée.

Quelle est la différence entre une carte virtuelle et une carte physique ?

Les cartes virtuelles peuvent être utilisées pour les achats en ligne. Les transactions effectuées aux points de vente et aux distributeurs automatiques ne sont pas prises en charge par les cartes virtuelles, ces transactions nécessitent une carte physique.

Comment puis-je obtenir ma carte physique ?

Si vous souhaitez obtenir une carte physique, appuyez sur "Obtenir maintenant" sur la page de la carte après l'émission de la carte virtuelle. Vous pouvez suivre les étapes ici pour activer la carte Visa Crypto.com physique une fois reçue.*

*Remarque : des frais de livraison pour la carte physique de 4,99 USD s'appliquent aux cartes bleues.

La carte virtuelle doit-elle être activée ?

Les cartes virtuelles ne doivent pas être activées. Vous pouvez utiliser la carte virtuelle instantanément pour vos dépenses en ligne après l'avoir rechargée via l'application Crypto.com.

L'activation de la carte n'est requise que pour la carte physique lorsque vous la recevez.

Comment activer ma carte Visa Crypto.com physique ?

Vous pouvez suivre les étapes détaillées ici pour activer la carte Visa Crypto.com physique une fois reçue.

Où puis-je trouver les informations relatives à ma carte virtuelle ?

1. Rendez-vous sur l'onglet "Carte"

2. Cliquez sur "Afficher les détails" sous l'illustration de la carte

3. Effectuez l'authentification (par exemple, Face ID, Touch ID, code d'accès).

Comment fonctionne le surclassement de la carte ?

Vous pouvez suivre les étapes détaillées ici pour demander le surclassement de votre carte. Les cartes virtuelles seront émises une fois que le montant correspondant de CRO aura été verrouillé.

Comment utiliser Priority Pass™ avec ma carte virtuelle ?

Les utilisateurs pourront bénéficier de l'accès Priority Pass™ sans présenter leur carte physique. Téléchargez l'application Priority Pass™ et suivez les étapes ici pour vous inscrire en tant que membre. Une carte de membre numérique (sous la forme d'un QR code) sera disponible sur l'application pour accéder au salon. Le personnel Priority Pass™ scannera votre QR code à la réception pour vérifier que vous êtes bien membre.

Les cartes virtuelles expirent-elles ?

Les cartes virtuelles expirent comme les cartes physiques. La date d'expiration sera visible sur l'application Crypto.com, ainsi que d'autres informations sur la carte.

Pourquoi le numéro CVV et la date d'expiration de ma carte virtuelle sont-ils différents de ceux de ma carte physique ?

Une fois la carte physique activée dans l'application Crypto.com, le CVV et la date d'expiration seront synchronisés et correspondront aux informations de la carte physique. Si vous avez déjà enregistré les informations de votre carte virtuelle sur des sites marchands, n'oubliez pas de les mettre à jour.

Les cartes virtuelles peuvent-elles être ajoutées à Apple Pay, Samsung Pay ou Google Pay ?

Les cartes virtuelles émises à Singapour ne peuvent pas être ajoutées à des portefeuilles numériques tels qu'Apple Pay, Samsung Pay ou Google Pay pour l'instant. Nous travaillons à l'ajout de cette fonctionnalité à Singapour.

Existe-t-il des frais pour remplacer une carte virtuelle ?

Les frais de remplacement ne seront facturés que si vous demandez une carte physique de remplacement, sauf pour les titulaires de cartes qui n'ont pas de carte physique et qui demandent uniquement une carte virtuelle de remplacement.

Ma carte virtuelle a été compromise, puis-je en obtenir une nouvelle ?

Veuillez bloquer votre carte dans l'application Crypto.com immédiatement et contacter le service client pour demander une carte virtuelle de remplacement.

Que dois-je faire si je ne peux pas utiliser ma carte virtuelle dans l'application ?

Si votre carte Visa Singapour a été émise le 18 avril 2023 ou avant, assurez-vous que votre carte physique est activée et que votre application Crypto.com est mise à jour avec la dernière version.

Veuillez contacter le service client si le problème persiste.