Durante il processo di registrazione, avremo bisogno che tu ci fornisca i tuoi:

• Nome legale completo
  • Immagine dell'ID rilasciato dal governo *
  • Selfie

Nota che:

L'apertura dell'account avviene esclusivamente tramite l'app Crypto.com, pertanto non inviarci le informazioni richieste via e-mail o tramite la chat in-app.

* Nella maggior parte dei casi, il miglior documento da utilizzare è il passaporto. Se non si dispone di un passaporto, in genere è sufficiente un documento di identità nazionale o una patente di guida.

(I cittadini e i residenti degli Stati Uniti, tuttavia, sono tenuti a presentare la patente di guida o il documento d'identità rilasciati dallo Stato).

Status dopo l'invio

Verification Pending (Verifica in sospeso)

Descrizione: l'applicazione è in attesa di revisione da parte del nostro team

• Questo è un processo caso per caso e può richiedere da alcune ore a un paio di giorni lavorativi, a seconda di molti fattori (ad es. Il paese di applicazione, la nazionalità, la qualità delle immagini, ecc.)

Se il tuo status non cambia entro 3 giorni lavorativi, contatta l'assistenza tramite la chat in-app (Contact Support). È possibile che ti venga richiesto di fornirci ulteriori informazioni.

Si prega di essere consapevoli delle nostre istruzioni e di non inviarci mai alcuna informazione personale che non abbiamo richiesto (inclusi immagini, scansioni, PDF, ecc.)

Verification Incomplete (Verifica incompleta)

Descrizione: si è verificato un problema con uno o più degli elementi sopra elencati nella tua applicazione e abbiamo bisogno che tu ripeta il processo

• Tocca "Resubmit" e segui nuovamente la procedura di invio di ID/selfie. Se succede 2-3 volte e non ricevi alcuna comunicazione da parte nostra, utilizza la chat in-app per scoprire di più sul problema.

Your Verification is Approved (La tua verifica è stata approvata)

Descrizione: la verifica è completa e puoi procedere a:

FAQ:

Perché c’è bisogno di questa informazioni?

La conformità è una delle nostre aree di competenza chiave.

Cosa succede con i miei dati personali?

Si prega di fare riferimento alla nostra Informativa sulla Privacy

L'app non esegue la scansione del mio ID o non cattura il mio selfie?

Prova la funzione di caricamento manuale se non hai avuto successo nella scansione del tuo documento e/o selfie al tuo tentativo iniziale.

I seguenti passaggi ti aiuteranno a completare il processo di verifica più velocemente:

1.  Full Legal Name: assicurati che il nome digitato sia uguale a quello sul documento che fornisci. Se il documento utilizza abbreviazioni o iniziali, utilizzare invece i nomi completi. Assicurati che non ci siano errori di ortografia.
  2. Scatta una buona foto ID: scatta la foto dell'ID in un ambiente ben illuminato. Assicurati che tutti e quattro gli angoli del documento siano visibili e che non vi siano riflessi (se la torcia del telefono è accesa, assicurati di spegnerlo). Pulisci l'obiettivo, tieni fermo il telefono, posiziona la fotocamera in modo tale che la cornice tocchi i bordi del documento: una volta fatto, la foto verrà scattata automaticamente. Dopo che l'immagine è stata catturata, assicurarsi che le informazioni su di essa siano leggibili. Se non sei sicuro della qualità, scatta nuovamente l'immagine prima di inviarla.
  3. Scatta una bel Selfie: quando scatti il selfie, tieni ferma la fotocamera e segui il punto verde con gli occhi (questo processo utilizza video e macchina fotografica), senza girare la testa. Cerca di rimanere fermo il più possibile - non ci vorrà molto!