Tutte le collezioniExchange di Crypto.comSicurezza
Come chiudere l'account Crypto.com Exchange

Informazioni su come chiudere l'account Crypto.com Exchange

Scritto da Support Specialist
Aggiornato questa settimana

Cosa devo sapere prima di chiudere il mio account?

Chiudendo l'account, non potrai più accedere all'App Crypto.com, all'account Crypto.com Exchange e alla carta Visa Crypto.com.

Fai riferimento a Come funziona la commissione di chiusura dell'account di 50 USD per la mia carta Visa Crypto.com per ulteriori informazioni sul processo di cancellazione e commissioni per la carta Visa Crypto.com.

Dopo aver chiuso i tuoi account, puoi utilizzare nuovamente i nostri servizi registrandoti come nuovo utente. Non sarà possibile riattivare l'account precedente dopo la sua chiusura.

NOTA: tieni presente che non sarai idoneo per alcuna offerta promozionale per i nuovi account, incluso il bonus di iscrizione del programma referral BG25.

Per comprendere come trattiamo i tuoi dati personali, fai riferimento alla nostra Informativa sulla privacy.

Devo prelevare i miei fondi?

Prima di avviare il processo, considera di prelevare o spendere tutti i saldi rimanenti nei tuoi account.*

*Se il tuo saldo in criptovalute è inferiore al limite minimo di prelievo, contatta il nostro team di assistenza per l'elaborazione dei prelievi (se l'importo può coprire la commissione di prelievo).

Maggiori informazioni sulle opzioni di prelievo:

Puoi trovare maggiori informazioni su come prelevare fondi dal tuo account Crypto.com qui.

Come chiudere il mio account?

Una volta che hai deciso di chiudere l'account e hai portato il saldo a zero, puoi contattarci tramite l'opzione di chat in-app o la chat web. Se preferisci comunicare tramite email, puoi contattarci all'indirizzo chat.crypto.com utilizzando l'argomento appropriato

Come posso annullare l'iscrizione alle email?

Se non desideri più ricevere email promozionali da parte nostra e continui a riceverle dopo la chiusura dell'account, puoi semplicemente aprire l'email ricevuta e cliccare sul link "annulla l'iscrizione" nel piè di pagina dell'email. Puoi anche cliccare su "aggiorna preferenze di iscrizione" per regolare le preferenze email nel piè di pagina.