Retirada de euros via SEPA

Tudo sobre retirada em euros via SEPA - activar, submeter pedido e questões comuns

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Crypto.com Os utilizadores podem retirar fiat da sua App vendendo fiat para a sua carteira em euros e transferindo fundos em euros desta carteira para a(s) sua(s) conta(s) bancária(s) na SEPA.

Devido aos regulamentos de conformidade, os utilizadores devem ter pelo menos um depósito em euros via SEPA bem-sucedido para a App da Crypto.com antes de sermos autorizados a transferir fundos em euros de volta para a mesma conta bancária.

Por favor, siga os seguintes passos para vendar as suas moedas para a Carteira Fiat:

1. Abra a sua aplicação Crypto.com

2. Seleccione "Negociar"

3. Seleccione "Vender"

4. Escolha a moeda que quer converter em Fiat

5. Escolha a opção "Carteira Fiat"

6. Na janela da Carteira Fiat, poderá ver o montante que deseja converter (se selecionar o campo onde deve introduzir o montante, a aplicação irá sugerir o montante máximo que pode vender)

7. Será apresentada uma janela de confirmação, mostrando o atual valor da moeda em Fiat durante 15 segundos. Por favor preste atenção dado que esta janela mostra o valor em Fiat que irá receber.

Como apresentar uma solicitação de retirada em EUR?

1. Ir para "Carteira Fiat" a partir do botão do menu / Página Inicial, Saldo Carteira,
    clicar "Transferir” > “Retirar” > “Fiat

2. Toque no seu saldo em EUR e "Retirar EUR"

3. Navegue pelo processo de submissão e os limites de retirada e depois toque em "Retirar Agora"

4. Insira o valor da retirada e selecione a conta bancária para a qual está retirando fundos

5. Reveja e confirme o pedido de retirada

6. Aguarde a nossa revisão interna e iremos notificar-lhe logo que a retirada seja processada

Qual é a taxa para retirar EUR da minha Fiat Wallet na App da Crypto.com?

Crypto.com não cobra qualquer comissão por levantamentos em euros através da rede SEPA, mas o seu banco pode aplicar uma comissão de processamento.

Que criptomoedas posso vender para EUR?

Pode ver quais as criptomoedas que podem ser vendidas em EUR abrindo a App da Crypto.com, tocando em "Negociar" e depois em "Vender".

Porque é que a retirada de EUR ainda não está disponível para mim?

Devido aos regulamentos de compliance, os utilizadores devem ter pelo menos um depósito em EUR bem-sucedido através da rede SEPA para a Crypto.com antes de sermos autorizados a transferir fundos em EUR de volta para a mesma conta bancária.

Pode ativar isto da seguinte forma:

1. Criação da carteira EUR através da SEPA

2. Deposite uma vez qualquer montante em EUR através da SEPA para registar a sua conta bancária*

*Os bancos destes países não são apoiados para levantamentos de EUR: Andorra, Ilhas Caimão, Chipre, Gibraltar, Guernsey, Ilha de Man, Jersey, Liechtenstein, Malta, Mónaco

Por que não posso submeter o meu pedido de retirada?

Se você estiver vendo a mensagem "Retirada EUR ainda não disponível para si", por favor, consulte a pergunta anterior.

Se puder inserir o valor do retirada mas não conseguir enviar o pedido, é provável que tenha atingido os seus limites máximos diários/mensais de retirada.

Limites de Retirada

• Mínimo (por pedido): 80 EUR

• Máximo diário (em períodos de 24 horas): 100.000 EUR

• Máximo mensal (30 dias): 500.000 EUR

Máximo diário (em períodos de 24 horas)

EUR 100,000

Máximo mensal (30 dias)

EUR 500,000

Mínimo (por pedido)

EUR 80

Taxa de levantamento

EUR 1.00

Os utilizadores Prime podem levantar até 1M EUR / dia.