Recompensas da Missão - Programa de Recompensas

Informações sobre a Caixa Misteriosa de Missões - Programa de Recompensas

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Caixa Misteriosa CRO

Cada Caixa Misteriosa CRO custa 25 Diamantes, e essas caixas contêm até 1.100$ no valor do token.

Como resgatar uma Caixa Mistério:

1. Vá até Missões e clique em Loja

2. Clique em Comprar Caixa Mistério > Pagar 25 Diamantes

3. Irá receber instantaneamente uma Caixa Misteriosa, clique nela para revelar a sua recompensa.

Experiência

Trabalhamos com os nossos parceiros para oferecer experiências únicas na Loja de Recompensas de Missões. Pode usar Diamantes para resgatar bilhetes para jogos, tours em estádios e muito mais.

Notas:

1. Tempo de processamento: Até 30 dias úteis

2. Todas as experiências dependem da disponibilidade

3. A Crypto.com reserva todos os direitos para decisões finais sobre a distribuição dos artigos

Merchandise

Pode também usar Diamantes para resgatar mercadorias interessantes oferecidas pelos nossos parceiros, como recordações autografadas, jerseys e muito mais.

Notas:

1. Tempo de processamento: Até 30 dias úteis

2. Todas os merchandise dependem da disponibilidade

3. A Crypto.com reserva todos os direitos para decisões finais sobre a distribuição dos artigos

NFT

A Loja de Recompensas de Missões também apresenta NFTs exclusivos que podem ser resgatados com Diamantes, que serão deixamos como airdrop na sua conta Crypto.com NFT.

Notas:

1. Tempo de processamento: Até 30 dias úteis

2. É obrigatório criar uma conta Crypto.com NFT para receber os NFTs

3. A Crypto.com reserva todos os direitos para decisões finais sobre a distribuição dos artigos

Como recebo as minhas recompensas?

Caixa Misteriosa CRO

Depois de abrir a sua Caixa Misteriosa, poderá transferir a sua Recompensa CRO para sua Carteira CRO da App sem taxas.

Como transferir a sua recompensa CRO:

1. Vá à secção Missões e clique em Cofre de Diamantes > As Minhas Recompensas

2. Irá ver o seu saldo CRO

3. Clique em Levantar para receber instantaneamente o montante na sua carteira CRO

4. Aceda à sua carteira CRO para verificar o seu novo saldo

Experiência, Merchandise e NFT

Depois de resgatar a sua recompensa, poderá verificar o estado da distribuição no seu Cofre de Recompensas. Iremos também atualizá-lo através do e-mail.

Descanse e aguarde por mais recompensas.

Para obter mais informações sobre as missões, visite: https://help.crypto.com/en/articles/5555786-what-is-missions