Opções UpDown

Informações sobre as opções UpDown, abrangendo consultas e cenários comuns que os utilizadores podem encontrar durante a negociação.

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Sobre as Opções UpDown

O que são as Opções UpDown?

As Opções UpDown são um tipo especial de opção encerrada automaticamente (ou 'knocked out') se o preço do ativo subjacente atingir um preço máximo ou mínimo pré-determinado, bloqueando os seus lucros ou protegendo-o contra grandes perdas.

Pode decidir comprar ou vender um contrato, dependendo do caminho que acredita que o mercado irá seguir:

• Se acredita que o preço de um ativo irá subir, pode comprar um contrato para abrir uma posição longa.

• Se acredita que o preço de um ativo irá descer, pode vender um contrato para abrir uma posição curta.

As Opções UpDown permitem-lhe gerir o risco porque saberá, à partida, o máximo possível de perdas ou lucros.

Para saber mais, consulte o nosso artigo da Universidade Crypto.com

As Opções UpDown são reguladas nos EUA?

Sim, as Opções UpDown são oferecidas pela Crypto.com | Derivatives North America, que é operada pela North American Derivatives Exchange, Inc. (Nadex) e está sujeita à supervisão regulamentar dos EUA pela Comissão de Negociação de Futuros de Commodities (CFTC).

Especificações do contrato

Visite o website da Crypto.com para obter as especificações do contrato.

Criptomoedas suportadas

As opções UpDown estão disponíveis para as seguintes criptomoedas: BTC, ETH, LTC, BCH, DOGE, AVAX, LINK, DOT, SHIB e XLM.

Horas de negociação

Crypto.com | Derivatives North America está aberto para negociação de cripto com opções UpDown às 23h00 ET de sexta-feira e expira às 4h15 ET da sexta-feira seguinte, a menos que os contratos sejam eliminados antecipadamente.

Os períodos de manutenção semanais ocorrem entre as 16h15 e as 23h00 ET todas as sextas-feiras. Durante os períodos de manutenção, as Opções UpDown não estão disponíveis para negociação.

Para atualizações, horários de férias, e disponibilidade de contratos, visite a página de feriados e horários e a página de notícias no site da Crypto.com | Site da Derivatives North America

Onboarding

Para negociar Opções UpDown, terá de criar uma conta na Crypto.com | Derivatives North America:

1. Vá até Opções UpDown a partir do banner no ecrã inicial da App da Crypto.com

2. Veja o tutorial sobre as Opções UpDown

3. Prepare a sua Carteira Fiat USD, caso ainda não o tenha feito

4. Veja os gráficos de preços e os contratos disponíveis para as Opções UpDown

5. Selecione Ativar Opções UpDown

6. Leia os Termos e Condições antes de os aceitar e clique em Confirmar

7. Complete as perguntas de qualificação e clique em Continuar

8. Irá receber uma notificação na app e um e-mail quando sua conta for aprovada

Financiamento

As Opções UpDown é um produto de negociação totalmente garantido. Necessita de fundos suficientes na sua Carteira Fiat USD para negociar Opções UpDown. O cálculo do seu saldo disponível exclui fundos não liquidados (por exemplo, via Depósito Instantâneo). Visite o nosso centro de Ajuda para obter mais informações sobre depósitos em USD através Transferência Bancária e de Depósito direto ACH .

Negociação

O que são posições longas/curtas?

Se acredita que o preço de um ativo vai subir, pode comprar um contrato UpDown para abrir uma posição longa.

• O Preço Alvo será maior que o seu Preço de Entrada e é o nível que leva automaticamente ao lucro.

• O Stop Level será menor que o seu preço de entrada e é o nível que interrompe automaticamente as suas perdas.

Se acredita que o preço de um ativo irá descer, pode vender um contrato UpDown para abrir uma posição curta.

• O Preço Alvo será inferior ao seu Preço de Entrada, representando o potencial máximo de lucro.

• O Stop Level será maior que o seu preço de entrada, onde as suas perdas serão limitadas.

Quais são os limites para as Opções UpDown?

Limites de posição

Um limite de posição define a posição agregada máxima que pode manter para as Opções UpDown por cada mercado de criptomoedas subjacente. Os limites de posição para as Opções UpDown são definidos em 250 para quaisquer tokens disponíveis.

Isto significa que pode ter um máximo de 250 posições abertas para LTC e 250 para BCH. A contagem de posições abertas inclui posições longas e curtas em todos os contratos disponíveis para o mercado subjacente.

Exemplo:

• Tem uma posição longa inicial aberta de 240 contratos LTC.

• Acredita que o preço da LTC vai subir e compra mais 5 contratos com um preço-alvo de $20.100.

• Se acredita que o preço da LTC vai continuar a subir, mas não quer fechar a sua posição e gostaria de comprar 8 contratos com um preço-alvo de $20.300, esta transação não será bem sucedida, pois haveria um total de 253 posições abertas. Em vez disso, poderia comprar 5 contratos LTC com um preço-alvo de $20.300, aumentando o número total de posições abertas para 250.

• Se acredita que o preço do BCH vai descer e vender 8 contratos com um preço-alvo de 1.200 dólares, esta transação será bem sucedida. O resultado seria ter 245 posições abertas para LTC e 8 posições abertas para BCH das suas transações.

Limite de ordens

Não existem limites de ordem quando se negoceiam contratos para quaisquer tokens disponíveis numa única ordem.

Que tipo de ordens é que as Opções UpDown suportam?

As ordens que submete para negociar Opções UpDown são Ordens de Mercado ("MO") com proteção numa base de Ordem Imediata ou de Cancelamento "IOC".

Um MO com proteção é um pedido apresentado para comprar ou vender um número definido de contratos de Opção UpDown ao preço de mercado exposto quando a ordem é apresentada. No caso do preço de mercado exposto já não estar disponível quando a Crypto.com | Derivatives North America receber a ordem, a MO com proteção poderá ser submetida dentro da Tolerância ao Slippage (ver próxima pergunta).

Uma ordem IOC exige uma execução ou anulação imediata. Pode ser preenchido completamente ou em parte, sendo a quantidade restante automaticamente anulada. Isto também é conhecido como Preenchimento Parcial.

Antes de 13 de junho de 2023, as ordens de Opções UpDown eram MO com proteção numa base Fill-or-Kill ("FOK"). Embora uma ordem FOK também exija execução ou cancelamento imediato, esta permite que a sua ordem seja oferecida ou licitada apenas uma vez. Se a ordem não for executada na íntegra imediatamente, será automaticamente cancelada.

O que é a tolerância ao slippage?

A tolerância ao slippage permite que a sua negociação seja concluída mesmo que o preço da moeda mude desde o momento em que coloca a ordem até ao momento em que a mesma é executada. É um número predeterminado de pontos, expressos em dólar, distante do preço de mercado exibido que será aceitável para preencher a MO com proteção.

Se o movimento de preços da moeda estiver dentro da tolerância que definiu e a quantidade total da ordem puder ser cumprida, a sua ordem será executada. Se o movimento de preços da moeda exceder a tolerância que definiu, a sua ordem não será executada porque execução parcial da ordem não é aceite.

Como definir a tolerância ao slippage?

A tolerância padrão por contrato é de 15US$. A mesma pode ser ajustada entre 1-25 US$ ao clicam em Definições no canto superior direito da página UpDowns.

Quanto maior for a sua tolerância ao slippage, maior será a probabilidade da sua ordem ser executada. As ordens que excedam a tolerância definida não serão executadas.

Quais são as diferenças entre o Preço do Contrato e o Preço do Token?

• Preço do contrato: O preço do contrato é o preço a que um contrato pode ser comprado ou vendido.

• Preço do token: O preço do token representa o valor atual pelo qual o token está a ser negociado no mercado aberto. Deve sempre consultar o preço do token apresentado na secção de produtos Derivados na App para as suas transações.

Porque é que posso ver preços diferentes para o mesmo ativo em diferentes ecrãs da App?

As opções UpDown têm um preço de compra para os utilizadores que pretendem vender o contrato e um preço de venda para os utilizadores que pretendem comprar o contrato. A diferença entre estes dois preços é o diferencial entre o preço de compra e o preço de venda.

Quando existe uma elevada liquidez no mercado, o spread é normalmente mais reduzido. Por outro lado, em períodos de baixa liquidez, com menos cotações, o spread será maior. É sempre importante ter em atenção o preço com que se está a comprometer antes de efetuar uma transação de compra ou venda.

Para as Opções UpDown, o preço do contrato está no intervalo do preço do token. No entanto, não se deve confundir as duas coisas. Negociar Opções UpDown não é o mesmo que comprar o token no mercado à vista ao preço de mercado; em vez disso, estará a negociar nos respetivos preços de compra ou venda do contrato, dependendo se está a vender ou a comprar o contrato.

Ecrã de negociação

Ecrão de Input de Ordens

Ecrã de detalhes da posição

Ecrã Fechar posição

Introdução à negociação de opções UpDown

Abrir uma posição

1. Selecione BTC ou ETH como o ativo subjacente

2. Determine se acredita que o preço do ativo vai subir ou descer nos próximos dias

1. Se acredita que o preço do ativo irá subir, pode comprar um contrato para abrir uma posição longa.

2. Se acredita que o preço do ativo irá descer, pode vender um contrato para abrir uma posição curta.

3. Selecione um dos 4 contratos disponíveis e veja os níveis Target e Stop refletidos na tabela de preços

4. Selecione o número de contratos que deseja negociar e clique em Rever

5. Reveja o seu pedido e clique em Confirmar

6. Complete a autenticação biométrica ou através da palavra-passe

7. A sua ordem foi colocada. Irá receber uma notificação na app quando a sua ordem for executada ou rejeitada.

Depois de abrir uma posição, ocorrerá uma das seguintes situações:

O contrato expira

Cada contrato tem uma data de validade. Quando o contrato expira, a sua posição é automaticamente fechada e o lucro/perda é realizado.

A data de vencimento do contrato pode ser encontrada em Detalhes da posição aberta ou Detalhes do histórico de ordens .

A posição é fechada

Quando o preço indicativo do ativo subjacente atinge o preço alvo do contrato, a sua posição é fechada automaticamente e irá receber o pagamento máximo, excluindo taxas.

Quando o preço indicativo do ativo subjacente atinge o Stop Level do contrato, a sua posição é automaticamente fechada e terá uma perda na sua negociação.

Quando a sua posição for fechada, irá receber uma notificação push.

Fecha a sua posição propositadamente

Existem duas formas de fechar a sua posição:

Método 1:

1. Selecione a posição que gostaria de fechar na aba Posições Abertas

2. Clique em Fechar posição

3. Selecione o número de contratos que deseja negociar

4. Clique em Fechar posição e Confirmar

5. A sua ordem foi colocada. Irá receber uma notificação na app caso a sua ordem seja executada ou rejeitada.

Método 2:

1. Quando está a iniciar uma negociação através da aba Posição Aberta e selecionou um contrato no qual possui uma posição aberta (na direção oposta)

2. Selecione o número de contratos que deseja negociar e clique em Rever

3. Ser-lhe-á automaticamente solicitado que feche a sua posição antes de colocar uma nova ordem

4. Selecione o número de contratos que deseja negociar

5. Clique em Fechar posição e Confirmar

6. A sua ordem foi colocada. Irá receber uma notificação na app caso a sua ordem seja executada ou rejeitada.

Exemplo para o Método 2:

Acredita que o preço da BTC vai subir e compra 2 contratos para abrir uma posição longa. Depois, muda a sua previsão e acha que o preço da BTC vai descer. Seleciona o mesmo instrumento de contrato na direção 'para baixo' e seleciona 2 contratos para submeter uma ordem de venda. Como não pode ter uma posição longa e uma posição curta abertas ao mesmo tempo para qualquer instrumento de contrato, ser-lhe-á automaticamente solicitado que feche a posição longa que tinha para esta ordem de venda.

Como calculo o valor que pagarei para entrar numa negociação?

Antes de confirmar a sua ordem para começar a negociar, deve rever o valor indicativo que necessita de pagar.

O Montante Indicativo é a diferença entre o Preço Atual e o Nível Stop, mais taxas e a sua Tolerância de Deslizamento definida, tendo em conta o Tamanho do Tick e o Valor do Tick do contrato. Este valor ficará retido na sua Carteira Fiat USD até que a sua ordem seja executada ou rejeitada.

Quando a sua ordem estiver concluída, o valor real que paga será refletido em seu Histórico de Ordens. Esta será a diferença entre o preço de transação e o Stop Level, tendo em conta o tamanho do tick e o valor do tick do contrato, mais taxas. A sua perda máxima é o montante que coloca na negociação.

Exemplo 1 - Abriu uma posição longa :

O preço da ETH é de $ 1.850 e o contrato que você gostaria de comprar tem um alvo de $ 2.000 e um stop de $ 1.750 com Tick Size 1 e Tick Value 2.5. A sua tolerância ao slippage é definida em 5$ por contrato e você compra 2 contratos.

O montante indicativo que necessita de pagar antes de confirmar a sua ordem será:

((Diferença entre o preço atual e o nível de paragem) * Valor do Tick / Tamanho do Tick + Tolerância de deslizamento + Taxa de câmbio + Taxa de tecnologia) * 2 contratos

= ((1,850 - 1,750) * 2.5 / 1 + 5 + 1 + 0.99) * 2 contratos

= $513.98

Será colocada uma retenção na sua Carteira Fiat USD para este montante.

A sua encomenda foi satisfeita a 1.851 dólares.

O valor real que pagou para abrir 2 posições longas é:

((Diferença entre o preço de transação e o nível de paragem) * Valor do Tick / Tamanho do Tick + Taxa de câmbio + Taxa de tecnologia) * 2 contratos

= ((1,851 - 1,750) * 2.5 / 1 + 1 + 0.99) * 2 contratos

= $508.98

Este montante será debitado da sua Carteira Fiat USD.

Exemplo 2 - Abriu uma posição curta :

O preço da ETH é de $ 1.850 e o contrato que você gostaria de vender tem um alvo de $ 1.750 e um stop de $ 2.000 com Tick Size 1 e Tick Value 2.5. A sua tolerância ao slippage é definida em 5$ por contrato e vende 2 contratos.

O montante indicativo que necessita de pagar antes de confirmar a sua ordem será:

((Diferença entre o nível de paragem e o preço atual) * Valor do Tick / Tamanho do Tick + Tolerância de derrapagem + Taxa de câmbio + Taxa de tecnologia) * 2 contratos

= ((2,000 - 1,850) * 2.5 / 1 + 5 + 1 + 0.99) * 2 contratos

= $763.98

Será colocada uma retenção na sua Carteira Fiat USD para este montante.

A sua encomenda foi preenchida a 1.849 dólares.

O valor real que pagou para abrir 2 posições curtas é:

((Diferença entre o nível de paragem e o preço de transação) * Valor do Tick / Tamanho do Tick + Taxa de câmbio + Taxa de tecnologia) * 2 contratos

= ((2,000 - 1,849) * 2.5 / 1 + 1 + 0.99) * 2 contratos

= $758.98

Este montante será debitado da sua Carteira Fiat USD.

Como calculo o valor que receberei ao fechar uma posição?

Quando uma posição é fechada, a sua carteira Fiat USD será creditada com a diferença entre o preço de transação e o nível de paragem do contrato, tendo em conta o tamanho do tick e o valor do tick do contrato, após dedução das taxas.

Este montante será debitado da sua Carteira Fiat USD.

Comprou 2 contratos com um objetivo de $2.000 e Stop de $1.750 com Tick Size 1 e Tick Value 2.5.

O contrato expira

No vencimento do contrato, o preço da ETH é de US $ 1.900.

Irá receber:

(Diferença entre o preço de transação e o nível de Stop) * valor do tick / Tamanho do tick - Taxa de câmbio - Taxa de tecnologia) * 2 contratos

= MAX (0, ((1.900 - 1.750) * 2,5 / 1 - 1 - 0,99) * 2 contratos)

= $728.02

A posição é encerrada no Lucro Máximo (Target)

Irá receber:

(Diferença entre o preço de transação e o nível de Stop) * valor do tick / Tamanho do tick - Taxa de câmbio - Taxa de tecnologia) * 2 contratos

= MAX (0, ((2.000 - 1.750) * 2,5 / 1 - 1 - 0,99) * 2 contratos)

= $1,246.02

Neste caso, o preço de transação será o preço-alvo do contrato.

A posição é encerrada na Perda Máxima (Stop)

Não lhe será creditado nem debitado nenhum montante. A sua perda máxima é o montante que coloca na negociação.

Fecha a sua posição propositadamente

Fecha a sua posição quando o preço da ETH é de $1.900.

Irá receber:

(Diferença entre o preço de transação e o nível de Stop) * valor do tick / Tamanho do tick - Taxa de câmbio - Taxa de tecnologia) * 2 contratos

= MAX (0, ((1.900 - 1.750) * 2,5 / 1 - 1 - 0,99) * 2 contratos)

= $728.02

Exemplo 2 - Tem uma posição curta :

Vendeu 2 contratos com um objetivo de $1.750 e uma paragem de $2.000 com Tick Size 1 e Tick Value 2.5.

O contrato expira

Quando o contrato expira, o preço da ETH é de US $ 1.890.

Irá receber:

MAX (0, ((Diferença entre o nível de paragem e o preço de transação) * Valor do tique / Tamanho do tique - Taxa de câmbio - Taxa de tecnologia) * 2 contratos)

= MAX (0, ((2.000 - 1.890) * 2,5 / 1 - 1 - 0,99) * 2 contratos)

= $546.02

A posição é encerrada no Lucro Máximo (Target)

Irá receber:

MAX (0, ((Diferença entre o nível de paragem e o preço de transação) * Valor do tique / Tamanho do tique - Taxa de câmbio - Taxa de tecnologia) * 2 contratos)

= MAX (0, ((2.000 - 1.750) * 2,5 / 1 - 1 - 0,99) * 2 contratos)

= $1,246.02

Neste caso, o preço de transação será o preço-alvo do contrato.

A posição é encerrada na Perda Máxima (Stop)

Não lhe será creditado nem debitado nenhum montante. A sua perda máxima é o montante que coloca na negociação.

Fecha a sua posição propositadamente

Fecha a sua posição quando o preço da ETH é de $1.890.

Irá receber:

MAX (0, ((Diferença entre o nível de paragem e o preço de transação) * Valor do tique / Tamanho do tique - Taxa de câmbio - Taxa de tecnologia) * 2 contratos)

= MAX (0, ((2.000 - 1.890) * 2,5 / 1 - 1 - 0,99) * 2 contratos)

= $546.02

Cálculo de lucros/perdas

O seu Lucro/Perda é calculado para cada instrumento do contrato.

Lucro/perda não realizado

O utilizador terá Lucro/perda não realizado se tiver uma posição aberta. O mesmo será atualizado à medida que o Preço de Negociação atual varie e é calculado comparando o Preço de Negociação atual do ativo subjacente e o Preço de Entrada médio para as suas posições abertas, tendo em conta o tamanho e valor do Tick do contrato. Este cálculo não inclui taxas.

Exemplo 1:

Tem uma posição longa de ETH com 2 contratos

• Abriu a posição ao comprar 1 contrato a 1.820$ e 1 contrato a 1.860$

• O Preço Médio de Entrada dos 2 contratos é de 1,840$

• Os contratos têm tamanho Tick de 1 e um valor Tick de 2.5

O P&L não realizado exclui as taxas cobradas pela abertura da posição.

Ganhos e perdas não realizados = ((diferença entre o preço atual e o preço médio de entrada) * valor do tick / tamanho do tick) * Nº de contratos na posição aberta

Quando o preço atual é de 1.800$, o seu P&L não realizado é de -200$.

((1.800 - 1.840) * 2,5 / 1) * 2 contratos = -200

Quando o preço atual se move para $1.860, o seu P&L não realizado será de $100.

((1,860 - 1,840) * 2.5 / 1) * 2 contratos = 100

Exemplo 2:

Tem uma posição curta de ETH com 2 contratos

• Abriu a posição ao vender 1 contrato a 1.850$ e 1 contrato a $1.880$

• O preço médio de entrada dos 2 contratos é de 1,865$

• Os contratos têm tamanho Tick de 1 e um valor Tick de 2.5

O P&L não realizado exclui as taxas cobradas pela abertura da posição.

P&L não realizados = ((diferença entre o preço médio de entrada e o preço atual) * valor do tick / tamanho do tick) * Nº de contratos na posição aberta

Quando o preço atual é de 1.900$, o seu P&L não realizado é de -175$.

((1,865 - 1,900) * 2.5 / 1) * 2 contratos = -175

Quando o preço atual passa a 1.840$, o seu P&L não realizado será de 125$.

((1,865 - 1,840) * 2.5 / 1) * 2 contratos = 125

Lucro/perda realizado

O utilizador terá Lucro/Perda Realizado se tiver fechado uma posição. É calculado comparando o Preço de Negociação do ativo subjacente quando a posição é fechada e o Preço de Entrada médio para as posições que foram fechadas, tendo em conta o Tamanho Tick e o Valor do Tick do contrato. Este cálculo inclui taxas.

Exemplo 1:

Tem uma posição longa de ETH com 2 contratos

• Contrato ETH: Alvo $2.000, Stop $1.750

• O Preço Médio de Entrada dos 2 contratos é de 1,840$

• Os contratos têm tamanho Tick de 1 e um valor Tick de 2.5

• Consultar a secção Taxas aplicáveis

Quando abriu a posição longa, foram-lhe debitados $453,98

((Diferença entre o preço de transação e o nível de paragem) * Valor do Tick / Tamanho do Tick + Taxa de câmbio + Taxa de tecnologia) * 2 contratos

= ((1,840 - 1,750) * 2.5 / 1 + 1 + 0.99) * 2 contratos

= 453.98

a)

Quando fechou a posição vendendo 2 contratos a $1.850, foram-lhe creditados $496,02

(Diferença entre o preço de transação e o nível de Stop) * valor do tick / Tamanho do tick - Taxa de câmbio - Taxa de tecnologia) * 2 contratos

= MAX (0, ((1,850 - 1,750) * 2.5 / 1 - 1 - 0.99) * 2)

= 496.02

O seu resultado realizado é de $42,04

Montante creditado quando a posição é encerrada/expirada/anulada menos o montante debitado quando a posição foi aberta

= 496.02 - 453.98

= 42.04

b)

Quando fechou a posição vendendo 2 contratos a $1.830, foram-lhe creditados $496,02

(Diferença entre o preço de transação e o nível de Stop) * valor do tick / Tamanho do tick - Taxa de câmbio - Taxa de tecnologia) * 2 contratos

= MAX (0, ((1,830 - 1,750) * 2.5 / 1 - 1 - 0.99) * 2)

= 396.02

O seu resultado realizado é -$57.96

Montante creditado quando a posição é encerrada/expirada/anulada menos o montante debitado quando a posição foi aberta

= 396.02 - 453.98

= -57.96

Exemplo 2:

Tem uma posição curta em ETH com 2 contratos

• Contrato ETH: Alvo $1.750, Stop $2.000

• O Preço Médio de Entrada dos 2 contratos é de 1,840$

• Os contratos têm tamanho Tick de 1 e um valor Tick de 2.5

• Consultar a secção Taxas aplicáveis

Quando abriu a posição curta, foram-lhe debitados 803,98 dólares

((Diferença entre o preço de transação e o nível de paragem) * Valor do Tick / Tamanho do Tick + Taxa de câmbio + Taxa de tecnologia) * 2 contratos

= ((2,000 - 1,840) * 2.5 / 1 + 1 + 0.99) * 2 contratos

= 803.98

a)

Quando fechou a posição comprando 2 contratos a $1.850, foram-lhe creditados $746,02

(Diferença entre o preço de transação e o nível de Stop) * valor do tick / Tamanho do tick - Taxa de câmbio - Taxa de tecnologia) * 2 contratos

= MAX (0, ((2,000 - 1,850) * 2.5 / 1 - 1 - 0.99) * 2)

= 746.02

O seu resultado realizado é -$57.96

Montante creditado quando a posição é encerrada/expirada/anulada menos o montante debitado quando a posição foi aberta

= 746.02 - 803.98

= -57.96

b)

Quando fechou a posição comprando 2 contratos a $1.830, foram-lhe creditados $846,02

MAX (0, ((Diferença entre o preço de transação e o nível de paragem) * Valor do tique / Tamanho do tique - Taxa de câmbio - Taxa de tecnologia) * 2 contratos)

= MAX (0, ((2.000 - 1.830) * 2,5 / 1 - 1 - 0,99) * 2)

= 846.02

O seu resultado realizado é de $42,04

Montante creditado quando a posição é encerrada/expirada/anulada menos o montante debitado quando a posição foi aberta

= 846.02 - 803.98

= 42.04

Taxas aplicáveis

São cobradas as seguintes taxas por cada contrato de uma transação:

• Taxa de Exchange 1.00$

• Taxa de tecnologia de 0,99$

Como são cobradas as taxas?

Quando abre uma posição

Quando abre uma posição, as taxas são adicionadas ao valor da sua negociação e debitadas a partir da sua Carteira Fiat USD (consulte Como calculo o valor que pagarei para iniciar uma negociação? ).

Caso abra uma posição longa e compra 2 contratos, pagará (1$ + 0,99$)*2 = 3,98$.

Isso também se aplica ao abrir uma posição curta ao vender 2 contratos. Também irá pagar 3,98$.

Quando fecha a sua posição

Quando uma posição é fechada, as taxas são deduzidas antes de creditar a sua Carteira Fiat USD (consulte Como calculo o valor que recebo quando fecho uma posição? ).

A sua perda máxima é o montante que coloca na negociação ao abrir uma posição. Se a sua posição for fechada em Stop Level, ou perto, de forma que a taxa total não possa ser deduzida, não irá receber crédito, mas também não será debitado com mais taxas.

Se fechar uma posição longa ao vender 2 contratos, incorrerá numa taxa de (1US$ + 0,99US$)*2 = 3,98 US$.

Isso também se aplica ao fechar uma posição curta ao comprar 2 contratos. Também irá pagar 3,98 US$ em taxas.

Exemplo:

O preço da BTC é de 20.000$ e o contrato que gostaria de comprar tem um preço alvo de 20.400$ e um preço Stop de 19.900$.

Supondo que a ordem seja colocada nos 20.000$, pagará a diferença:

• Ao abrir uma posição , a taxa é adicionada ao valor antes de debitar o saldo da sua Carteira Fiat:

• Montante debitado = (Preço atual - Stop Level) + Taxa da Exchange + Taxa de tecnologia

• Ao fechar uma posição, a taxa é deduzida antes de creditar o saldo na sua Carteira Fiat:

• Se o utilizador fechar uma posição de 1 contrato com lucro

• Valor creditado = Despesa inicial para abrir a posição + Lucro - Taxa de câmbio (1 US$) - Taxa de tecnologia (0,99 US$)

• Se o utilizador fechar uma posição de 1 contrato com perda , o montante das taxas a pagar será afetado pelo preço de fecho

• Se o preço de fecho for > = 1,99$ acima do Stop Level

• Valor creditado = Despesa inicial para abrir a posição - Perda - Taxa de câmbio (1 US$) - Taxa de tecnologia (0,99 US$)

• Se o preço de fecho estiver 1,99$ abaixo do Stop Level

• Não receberá nenhum montante

• A taxa da Exchange tem precedência sobre a taxa de tecnologia

• Se o preço de fecho estiver 1,20$ abaixo do Stop Level, a taxa da Exchange é de 1$ e a taxa de tecnologia é 0.20$

• Se o preço de fecho estiver 0,20$ abaixo do Stop Level, a taxa da Exchange é de 0,20$ e a taxa de tecnologia é 0$

• Se a posição for eliminada no Stop Level (Perda Máxima), não são cobradas taxas

Onde é que esta funcionalidade está disponível?

Atualmente, esta funcionalidade está disponível nos Estados Unidos.

Glossário

Termo

Definição

Alcance

O intervalo é a diferença entre o preço target e o preço stop de um contrato de Opções UpDown. O valor do contrato irá mover-se juntamente com o movimento do preço no mercado subjacente dentro do intervalo e será eliminado se o Target ou Stop forem atingidos.

Tamanho de Tick

O tamanho do tick é a menor flutuação de preço possível que um preço pode mover em qualquer mercado.

Exemplo:

Se as opções UpDown de BTC tiverem um tamanho tick de 1 e estiverem atualmente a 20.000$, o próximo aumento de preço será de 20.001$.

Valor do tick

O valor do tick é o valor (em USD) de um tamanho de tick do contrato de Opções UpDown.

O rácio entre o valor do tick e o tamanho do tick corresponde à unidade de ativos subjacentes numa unidade de produto derivado.

Exemplo:

Se as opções BTC UpDown tiverem um tamanho de tick de 1 e um valor de tick de 1, para cada movimento de 1$ no preço do BTC, o valor do contrato de UpDowns em BTC irá alterar-se em 1$.

Se as opções UpDown de ETH tiverem um tamanho de tick de 1 e um valor de tick de 2,50, para cada movimento de 1$ no preço do ETH, o valor do contrato de UpDowns em ETH irá alterar-se 2,50$.