Todas as coleçõesCrypto.com Exchange
Como retirar criptomoedas da minha carteira Crypto.com Exchange (para endereços de carteira externos)
Como retirar criptomoedas da minha carteira Crypto.com Exchange (para endereços de carteira externos)

Informações sobre como retirar criptomoedas da sua carteira da Crypto.com Exchange

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Como retiro criptomoedas da minha carteira da Crypto.com Exchange?

Para retirar criptomoedas da sua carteira da Crypto.com Exchange, você deve primeiro estar no nível inicial ou superior .

1. Visite o site crypto.com/exchange e selecione Entrar (canto superior direito).

2. Depois de fazer login na sua conta, clique em Carteiras > Carteira à vista (canto superior direito).

3. Encontre a criptomoeda desejada e selecione Retirar.

4. Existem duas maneiras de retirar criptomoedas da Exchange:

• Transferir para um endereço de carteira externo

OU

5. Se estiver transferindo para um endereço externo (e não para o seu endereço do app Crypto.com), primeiro você deve adicionar um endereço de retirada, selecionando Adicionar endereço de retirada.

6. Para adicionar um novo endereço de carteira, você precisa:

a. Certifique-se de que a moeda selecionada é a moeda certa para a qual você está retirando.
Você só verá endereços relevantes quando decidir retirar CRO (por exemplo, se você adicionar um endereço de carteira BTC e estiver retirando CRO, você não verá o endereço BTC)
b. Adicione uma tag ao endereço
c. Insira o seu código de verificação do Google
d. Selecione Salvar endereço

**Observação: Haverá um bloqueio de 24 horas em retiradas no endereço de retirada recém-adicionado

7. Selecione o endereço de retirada na lista e revise o valor que deseja retirar.

8. Selecione Revisar retirada quando finalizar.

9. Revise os detalhes da retirada. O valor que você receberá será o valor após a taxa de retirada ser deduzida, se aplicável.

10. Insira seu código de verificação SMS OTP e Google

11. Selecione Confirmar retirada. Retiradas para carteiras externas podem levar até 2 horas para serem processadas.

Para mais informações sobre retiradas da Exchange, visite:
Depósitos e Retiradas na Exchange.