Depósitos e Levantamentos na Exchange

Informação sobre as taxas, limites e tempo de processamento para transferências na Exchange da Crypto.com

Benny avatar
Escrito por Benny
Atualizado há mais de uma semana

DEPÓSITOS
(Na Exchange da Crypto.com)

Depósitos - Como-Fazer

DE: Crypto.com Endereço da carteira da App

Consulte por favor aqui sobre como depositar cripto da sua App da Crypto.com para a Exchange da Crypto.com

DE: Endereço da carteira externa

Consulte por favor aqui sobre como depositar cripto na Exchange da Crypto.com

Depósitos - Taxas e limites

Não há taxas e limites para o depósito de cripto na Exchange da Crypto.com

Depósitos - Tempo de processamento

Pode encontrar o número de confirmações necessárias para cada moeda, selecionando o Depósito na página de Saldos.

Depósitos - Fiat

Os depósitos Fiat ainda não são suportados na Exchange da Crypto.com

Nota: Atualmente, a Exchange da Crypto.com não suporta a maioria dos depósitos de tokens nativos da chain EVM, à exceção de ETH, a partir de contratos inteligentes, pelo que quaisquer transferências desse tipo não serão creditadas automaticamente.

Nota: Os depósitos de contratos inteligentes KLAY não são automaticamente digitalizados.

RETIRADA
(da Exchange da Crypto.com)

Retiradas - Como-Fazer

PARA: Crypto.com Endereço da carteira da App

Consulte por favor aqui sobre como se retirar para a Appda Crypto.com a partir da Exchange da Crypto.com

PARA: Endereço da carteira externa

Consulte por favor aqui sobre como retirar para um endereço de carteira externa da Exchange da Crypto.com

Retiradas - Taxas e limites

Uma retirada da Exchange da Crypto.com é uma transação on-chain de transferência de cripto para um endereço cripto externo (geralmente uma carteira ou outra Exchange). Tal como em todas as transações em blockchain, vêm com uma taxa.

Nota: Transferência de cripto para o seu endereço de carteira da App da Crypto.com incorrerá também numa taxa se for completado on-chain. Para evitar a cobrança de uma taxa, por favor utilize o Retirada para a função App.

As taxas de retirada serão liquidadas na moeda que está a receber e não podem ser pagas com CRO.

Taxas e Limites de Retirada

Consultar a lista de horários aqui

Retiradas - Tempo de processamento

Os levantamentos para um endereço externo podem demorar 2-3 horas a processar.
Os levantamentos para a App da Crypto.com são instantâneas.

Retiradas - Fiat

As retiradas da Fiat ainda não são apoiadas na Exchange da Crypto.com