Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesCrypto.com ExchangeSegurança
Como encerrar a sua conta de Exchange da Crypto.com

Informação sobre como encerrar a sua conta de Exchange da Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado esta semana

O que devo saber antes de encerrar a minha conta?

O encerramento da sua conta significa que a sua conta da app da Crypto.com, a sua conta exchange Crypto.com e o seu cartão Visa Crypto.com não voltaram a estar acessíveis.

Consulte . Como funciona a taxa de encerramento de conta de $50 para o meu Cartão Visa da Crypto.com para obter mais informações sobre o processo de cancelamento e a taxa para o seu Cartão Visa da Crypto.com.

Depois de encerrar as suas contas, pode voltar a utilizar os nossos serviços inscrevendo-se como novo utilizador. Não poderemos reativar a sua conta depois de esta ter sido encerrada.

NOTA: Tenha em atenção que não será elegível para quaisquer ofertas promocionais para novas contas, incluindo o bónus de inscrição do Programa de Referência BG25.

Para saber como tratamos os seus dados pessoais, consulte a nossa Política de Privacidade.

Preciso de levantar os meus fundos?

Antes de iniciar o processo, considere levantar ou gastar todos os saldos restantes nas suas contas.*

*Se o seu saldo de criptomoedas for inferior ao limite mínimo de levantamento, contacte a nossa equipa de apoio para o ajudar a processar os levantamentos (quando o montante puder cobrir a taxa de levantamento).

Mais informações sobre as opções de levantamento:

Pode encontrar mais informações sobre como levantar fundos da sua conta da Crypto.com aqui.

Como é que encerro a minha conta?

Quando tiver a certeza de que pretende encerrar a conta e de que o seu saldo chegou a 0, não hesite em contactar-nos através da opção de chat na app ou no Webchat. Se considerar a comunicação por correio eletrónico mais conveniente, não hesite em contactar-nos no chat.crypto.com com o tópico relevante.

Como é que cancelo a subscrição de mensagens de correio eletrónico?

Se já não desejar receber mensagens promocionais da nossa parte e continuar a recebê-las após o encerramento da conta, abra a mensagem de correio eletrónico que recebeu e clique na ligação "cancelar subscrição da lista" no rodapé da mensagem. Também pode clicar em "atualizar preferências de subscrição" para ajustar as preferências de correio eletrónico no rodapé da mensagem.