Cosa devo sapere prima di chiudere il mio account?

Una volta completata la procedura di chiusura, non potrai più accedere ai tuoi account dell'App Crypto.com e di Crypto.com Exchange e non potrai più utilizzare la tua Carta Visa Crypto.com.


Per maggiori informazioni sulla procedura di cancellazione e sulle commissioni previste, consulta la sezione dedicata alla Commissione di 50 dollari prevista per la Carta Visa Crypto.com in caso di chiusura dell'account.


Una volta chiusi i tuoi account, potrai utilizzare nuovamente i nostri servizi registrandoti come nuovo utente. Non saremo in grado di riattivare il tuo account dopo che è stato chiuso.

NOTA: tieni presente che aprendo un nuovo conto non potrai beneficiare nuovamente di alcuna offerta promozionale riservata ai nuovi utenti, compreso il bonus di iscrizione del Programma referral BG25.


Se desideri avere maggiori informazioni sulle nostre modalità di trattamento dei dati personali, consulta la nostra Informativa sulla privacy .

Prima di chiudere l'account, devo prelevare i miei fondi?

Prima di avviare la procedura di chiusura, ti suggeriamo di valutare sempre la possibilità di prelevare o spendere tutti gli importi di saldo rimanenti nei tuoi conti.*

*Se il tuo saldo in criptovalute è inferiore al limite minimo di prelievo previsto, contatta il nostro team di assistenza per ricevere supporto nell'elaborazione dei prelievi (se l'importo può coprire la commissione di prelievo).

Per avere maggiori informazioni sul prelievo degli asset digitali, consulta gli articoli seguenti:

Se invece desideri approfondire il prelievo delle valute fiat, fai riferimento a questi link:

Infine, se desideri avere ulteriori informazioni sui prelievi dal tuo account Exchange consulta questo link .

Come chiudo il mio account?

Una volta deciso di chiudere l'account e portato il tuo saldo a 0, potrai metterti in contatto con noi tramite l'opzione di chat in-app o la chat web. Se invece preferisci comunicarci questa informazione via email, non esitare a contattarci all'indirizzo [email protected] dal tuo indirizzo registrato, specificando come oggetto del messaggio: Chiusura dell'account

Come posso annullare l'iscrizione alle email?

Se dopo la chiusura dell'account vuoi interrompere la ricezione di e-mail promozionali da parte di Crypto.com, ti invitiamo ad aprire qualsiasi e-mail ricevuta e a cliccare sul link di discrizione apposito ubicato nel piè di pagina del messaggio. In alternativa potrai anche modificare le preferenze di recezione tramite il pulsante apposito ubicato nel piè di pagina dell'email.

Hai trovato la risposta?