Comment puis-je clôturer mon compte Crypto.com App ?

Informations sur la clôture de votre compte Crypto.com App

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que dois-je savoir avant de fermer mon compte ?

Veuillez noter que votre compte Crypto.com App, votre carte Crypto.com Visa et votre compte Crypto.com Exchange doivent être fermés en même temps. Cliquez ici pour obtenir des détails sur la procédure de clôture et les frais associés à votre carte Visa Crypto.com.

En cas de résiliation, vous perdrez définitivement l'accès à vos comptes et à l'historique de vos transactions. Vous pouvez à nouveau utiliser nos services en vous inscrivant comme nouvel utilisateur. Cependant, vous ne pouvez pas réactiver votre ancien compte après sa clôture.

Si vous ouvrez un nouveau compte chez nous, vous ne pourrez pas bénéficier des promotions destinées aux nouveaux utilisateurs, y compris l'absence de frais pour la carte de crédit/débit pendant sept jours et la prime d'inscription dans le cadre du programme de parrainage BG25.

Pour plus d'informations sur nos pratiques en matière de protection de la vie privée, veuillez consulter notre Avis de confidentialité.

Dois-je retirer les fonds de mes comptes ?

Vous devez retirer tous les fonds de votre compte Crypto.com App et Crypto.com Exchange afin de les fermer.

Si votre solde est inférieur au montant minimum de retrait, veuillez contacter le service client.

Informations sur la manière de retirer vos fonds crypto :

Informations sur la manière de retirer vos fonds en devises Fiat :

Des détails sur la manière de retirer des fonds de votre compte Crypto.com Exchange peuvent être trouvés ici.

Comment clôturer mon compte ?

Pour clôturer votre compte, assurez-vous qu'il a :

• Pas de solde de carte Visa Crypto.com restant ou non réglé

• Pas de Stake CRO ou Lockup actif

• Aucun engagement actif sur Crypto Earn

• Aucune allocation dans Supercharger

• Aucune position ouverte d'options UpDown ou d'options Strike

Si Spending Power est activé, veuillez contacter le service client pour le désactiver avant de clôturer votre compte.

Nous vous conseillons de télécharger l'historique de vos transactions à des fins fiscales, car vous perdrez définitivement l'accès à votre historique de transactions après la clôture du compte.

Si toutes les mesures susmentionnées ont été prises, rendez-vous dans Paramètres > Compte > Clôture du compte pour procéder à la clôture de votre compte.

Comment puis-je me désabonner des e-mails de Crypto.com ?

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails promotionnels de notre part après avoir fermé votre compte, veuillez cliquer sur le lien se désinscrire de la liste ou mettre à jour les préférences qui se trouve dans le pied de page de chaque e-mail.