Come mettere in stake CRO sull'App Crypto.com?

Mettere in staking CRO sull'App Crypto.com ti darà i seguenti vantaggi:

● Prenota una delle nostre Crypto.com Visa card di eccellente qualità, in metallo

● Ricevere i vantaggi del Crypto Wallet, ad esempio sconti sugli acquisti, Extra Card Cashback

● Miglior APR in Crypto Credit e Crypto Earn

Ricompense da Staking CRO: ricevi CRO al 4% p.a. per Jade Green o Royal Indigo, 8% p.a. per i livelli Frosted Rose Gold, Icy White e Obsidian mentre l'importo è in stake.

Le ricompense dello stake sono pagate settimanalmente.

I tassi di interesse da Stake in CRO sono stati modificati dal 10% (12% per gli utenti Private) al 4% (8% per gli utenti Private) effettivo dal 1 giugno 2022.

• Gli utenti con uno Stake esistente (prima del 1 giugno 2022 00:00 UTC) riceveranno ancora il 10%/12% di interesse fino alla fine del periodo di stake di 180 giorni. I nuovi tassi (4%/8%) saranno effettivi una volta che sara' maturato il periodo di stake o nel caso in cui viene modificato l'importo di staking in CRO.

Per dettagli sui diversi livelli di benefici in relazione alla quantità dei CRO in staking, fare riferimento a Sezione Crypto.com Carddel nostro sito web.

Come mettere in stake CRO sull'App Crypto.com?

Quando avrai token CRO a sufficienza nella tua App Crypto.com per la tua Crypto.com Visa card:

1. Vai alla sezione Carta (angolo in basso a destra dell'app)

2. Seleziona la tua Crypto.com Visa card desiderata

3. Tocca il pulsante Stake CRO e segui le istruzioni sullo schermo

Per mettere in stake CRO, devi avere una quantità adeguata di token CRO nel tuo wallet CRO nell'App Crypto.com. Per farlo, ci sono 3 opzioni:

A. Acquistare CRO nell'App Crypto.com:

1. Clicca sul pulsante Fai trading

2. Clicca Acquista

3. Seleziona CRO dall'elenco

4. Scegli un metodo di acquisto. Puoi caricare il tuo wallet CRO con:

carta di credito

● bonifico bancario tramite EUR, USD, GBP, AUD, CAD Fiat wallet

5. Inserisci la quantità di CRO richiesta

6.Conferma l'acquisto

B. Scambiare da altre criptovalute a CRO nell'App Crypto.com:

1. Clicca sul pulsante Fai trading

2. Clicca Vendi

3. Seleziona un wallet con le tue altre criptovalute

4. Seleziona CRO come allocazione a un wallet di criptovalute

5. Inserire la quantità di CRO richiesta

6. Conferma l'acquisto

C. Alloca CRO da un wallet o exchange esterno alla tua App Crypto.com:

Per l'elenco aggiornato degli exchange con CRO, fare riferimento a qui.

Quando dovrei mettere in stake CRO per assicurarmi la Carta Visa Crypto.com?

Lo stake in CRO ti darà i vantaggi da staking sopra indicati.

Devi mettere in stake abbastanza CRO per la tua carta Visa Crypto.com. Quando verrà bloccato lo stake, esamineremo la tua richiesta e non appena lo stato della tua carta sarà cambiato in "Spedito", la carta sarà presto da te.

Quando dovrei mettere in stake CRO per assicurarmi la Crypto.com Visa card?

Lo staking con CRO ti darà i vantaggi di staking sopra indicati.

Quando la tua Crypto.com Visa card in metallo è pronta per la spedizione, ti invieremo una notifica per aggiornare l'App e mettere in stake CRO nell'App - a quel punto dovrai mettere in staking per ricevere la tua Crypto.com Visa card.

Posso aumentare l'importo dello staking (upgrade)?

Sì. Durante il periodo iniziale di 6 mesi di staking è possibile aumentare la quantità di CRO in stake, andando nel wallet CRO dell'App e selezionando il pulsante Aggiorna.

Ti verrà chiesto di aggiungere la differenza tra la tua quota attuale e quella necessaria (quindi, ad esempio, se attualmente hai 2.000 CRO in stake e vuoi aumentare a 20.000, dovrai aggiungere 18.000 CRO).

Il nuovo stake resetterà il timer e inizierà un altro periodo di 6 mesi. Per aumentare l'importo dello stake dopo l'emissione della Crypto.com card, segui questa procedura di aggiornamento (U.S.) (Singapore) (EU e UK) (Canada) (Brasile) (Australia).

Come posso sbloccare i miei CRO?

Al termine dello staking di 6 mesi, potrai sbloccare i tuoi CRO. Basta andare al wallet CRO nella tua App e toccare il pulsante "Revoca stake".

Nota che, sbloccando CRO perderai una serie di vantaggi del wallet che derivano dallo staking CRO, come ad esempio:

Sconti sugli acquisti

Cashback extra per la card

Tasso di ricompensa più alto in Earn

Tasso di ricompensa più basso in Credit

Tuttavia, i vantaggi della vostra Crypto.com card (ad es. Card Cashback (fino al 2%), LoungeKey™ Access, limiti di prelievo ATM gratuiti e tassi di cambio interbancari) non saranno influenzati dalla rimozione dello staking CRO.

Come mettere nuovamente in stake i tokens CRO?

Gli utenti che hanno sbloccato lo stake dei propri CRO dopo il periodo di staking iniziale di 6 mesi possono rimettere in stake nell'app per usufruire dei vantaggi del staking CRO.

Come rimettere in stake CRO

1. Vai al tuo wallet CRO in app

2. Tocca il pulsante Stake e segui i passaggi guidati

3. Lo Staking a un livello superiore ti renderà idoneo per la carta Visa Crypto.com di quel livello.

a. C'è un'opzione* per averlo rilasciato alla fine del processo di restake.

Nota:

• Richiede l'app versione 3.50 iOS/Android o superiore.

• Il nuovo stake ripristinerà il timer e inizierà un altro periodo di 180 giorni.