CRO staking/Blocco
Come posso bloccare CRO sull'app Crypto.com?

Scopri come bloccare e sbloccare CRO sull'app Crypto.com

Aggiornato oltre una settimana fa

Quali sono i vantaggi del blocco di CRO?

Grazie al blocco di CRO sull'app Crypto.com potrai ottenere:

Ricompense dal periodo di blocco CRO: riceverai CRO al 4% p.a. per i livelli Jade Green o Royal Indigo, 8% p.a. per i livelli Frosted Rose Gold, Icy White e Obsidian mentre l'importo è bloccato.

Tutte le ricompense dovute vengono sempre pagate settimanalmente.

Le percentuali previste per il blocco di sono state modificate dal 10% (12% per gli utenti privati) al 4% (8% per gli utenti privati) a partire dal 1° giugno 2022.

• Gli utenti con un blocco effettuato (prima del 1 giugno 2022 00:00 UTC) continueranno a ricevere la tariffa del 10%/12% fino al termine del periodo di blocco di 180 giorni. La nuova percentuale (4%/8%) verrà applicata una volta scaduto il periodo di blocco o se viene avviata un'attività di blocco che modifica l'importo bloccato in CRO.

Per conoscere i dettagli sui vantaggi previsti a seconda dell'importo di CRO bloccato, consulta la sezione Carte Crypto.com del nostro sito web.

Come posso bloccare CRO nell'app Crypto.com?

Una volta che avrai a disposizione un importo sufficiente di token CRO sulla tua carta Visa Crypto.com nell'app Crypto.com:

1. Accedi alla pagina Carta (nell'angolo in basso a destra)

2. Seleziona la carta Visa Crypto.com desiderata

3. Clicca sul pulsante Blocco CRO e segui le istruzioni riportate sulla schermata

Prima di bloccare CRO, devi sempre assicurarti di avere una quantità adeguata di token nel tuo CRO wallet nell'app Crypto.com. Per acquistare token CRO, puoi scegliere una delle 3 opzioni seguenti:

A. Acquisto di CRO nell'App Crypto.com:

1. Clicca sul pulsante Fai trading

2. Seleziona Acquista

3. Seleziona CRO dall'elenco

4. Scegli un metodo di acquisto preferito. Puoi finanziare il tuo CRO wallet con:

5. Inserisci l'importo di CRO desiderato

6. Conferma l'acquisto

B. Scambio di altre criptovalute per CRO nell'App Crypto.com:

1. Clicca sul pulsante Fai trading

2. Clicca su Vendi

3. Seleziona un wallet dell'altra criptovaluta da scambiare

4. Seleziona CRO come token di allocazione per il wallet di criptovalute

5. Inserisci l'importo di CRO desiderato

6. Conferma l'acquisto

C. Allocazione di un importo in CRO da un wallet o exchange esterno all'app Crypto.com:

Per conoscere tutti gli exchange che supportano attualmente il token CRO, consulta l'elenco di questo link.

Quando devo bloccare CRO per assicurarmi una carta Visa Crypto.com?

Grazie al blocco di CRO sull'app Crypto.com potrai ottenere tutti i vantaggi elencati nelle sezioni precedenti.

Per ottenere una carta Visa Crypto.com dovrai assicurarti di bloccare un importo sufficiente di CRO . Al termine del blocco, esamineremo la tua richiesta e se lo stato della tua carta verrà modificato in "Spedita", vorrà dire che a breve riceverai la carta richiesta.

Posso aumentare (aggiornare) l'importo del blocco?

Sì. Durante il periodo di blocco iniziale di 180 giorni, puoi aumentare la quantità di CRO bloccati accedendo al tuo CRO wallet nell'app e selezionando il pulsante Aggiorna

Ti verrà chiesto di aggiungere la differenza tra il tuo importo di blocco esistente e quello che intendi ottenere (quindi, ad esempio, se hai attualmente bloccato 2.000 CRO e desideri aumentare a 20.000 CRO, dovrai aggiungere 18.000 CRO ).

Il nuovo blocco di CRO azzererà il timer e avvierà automaticamente un altro periodo di 180 giorni. Se invece desideri aumentare l'importo del blocco a seguito l'emissione della tua carta Crypto.com, segui questa procedura di aggiornamento ( StatiUniti) (Singapore) (Europae RegnoUnito) (Canada)(Brazil)(Australia).

Come posso sbloccare il mio importo in CRO?

Al termine del periodo di blocco di 180 giorni, sarai in grado di sbloccare il tuo importo in CRO. Per farlo, ti basterà accedere alla sezione del tuo CRO wallet nell'App e cliccare sul pulsante "Sblocca"

Tieni presente che sbloccando il suddetto importo perderai automaticamente una serie di vantaggi derivanti dal blocco CRO, tra cui:

Al contrario, i vantaggi della tua carta Crypto.com (ad esempio il cashback della carta fino al 2%, l'accesso LoungeKey™, i limiti di prelievo bancomat senza commissioni e i tassi di cambio interbancari) non saranno mai influenzati dallo sblocco di CRO.

Come posso bloccare di nuovo token CRO?

Gli utenti che hanno sbloccato il proprio importo in CRO dopo il periodo di blocco iniziale di 180 giorni possono effettuare nuovamente il blocco nell'app per godere di tutti i vantaggi del blocco diCRO.

Procedura per nuovo blocco di CRO:

1. Vai al tuo CRO wallet nell'app.

2. Clicca sul pulsante Upgrade e segui i passaggi guidati.

3. Effettuando un blocco di un livello superiore, potrai ottenere la carta Visa Crypto.com prevista per quello specifico livello.

1. Potrai fare emettere la carta direttamente al termine del processo di riblocco tramite l'opzione* prevista specifica.

Nota:

• Richiede la versione dell'app 3.50 iOS/Android o successiva.

• Il nuovo blocco di CRO azzererà il timer e avvierà automaticamente un altro periodo di 180 giorni.