Avantages du Staking de CRO

Le Staking de CRO sur l'application Crypto.com vous donnera les avantages suivants :

Récompenses de Staking CRO : Recevez des CRO à un taux de 4% par an. pour Jade Green ou Royal Indigo, 8% par an pour Frosted Rose Gold, Icy White, et Obsidian tant que le montant est Staké.

Les récompenses sont versées sur une base hebdomadaire.

Les taux de Staking de CRO ont été modifiés de 10 % (12 % pour les utilisateurs particuliers) à 4 % (8 % pour les utilisateurs particuliers) à compter du 1er juin 2022.

• Les utilisateurs avec un Stake existant (avant le 1er juin 2022 00:00 UTC) recevront toujours le taux de 10%/12% jusqu'à ce que la période de Staking de 180 jours soit terminée. Le nouveau taux (4%/8%) prendra effet une fois que la période de Staking sera arrivée à échéance ou si une activité de Staking modifie le montant de Staking de vos CRO.

Pour plus de détails sur les différents niveaux d'avantages en fonction du montant de CRO Staké, veuillez consulter la section Cartes Crypto.com de notre site Web.

Comment Staker des CRO dans l'application Crypto.com ?

Une fois que vous avez suffisamment de Tokens CRO dans votre application Crypto.com pour votre Carte Visa Crypto.com :

1. Rendez-vous sur la page Carte (coin inférieur droit de l'application)

2. Sélectionnez la carte Visa Crypto.com de votre choix

3. Appuyez sur le bouton Staker des CRO et suivez les instructions à l'écran.

Pour Staker des CRO, vous devez disposer d'une quantité suffisante de Tokens CRO dans votre portefeuille CRO sur l'application Crypto.com. Pour ce faire, 3 options s'offrent à vous :

A. Acheter des CRO dans l'application Crypto.com :

1. Appuyez sur le bouton Trader

2. Appuyez sur Acheter

3. Sélectionnez CRO dans la liste

4. Choisissez la méthode d'achat. Vous pouvez approvisionner votre portefeuille CRO avec :

5. Entrez le montant requis de CRO

6. Confirmer l'achat

B. Tradez d'autres cryptos contre des CRO dans l'application Crypto.com :

1. Appuyez sur le bouton Trader

2. Appuyez sur Vendre

3. Sélectionnez un portefeuille avec vos autres cryptos

4. Sélectionnez CRO à allouer à un portefeuille crypto

5. Entrez le montant requis de CRO

6. Confirmez l'achat

C. Allouez des CRO d'un portefeuille externe ou d'une palteforme d'échange à votre App Crypto.com :

Pour la liste actuelle des plateformes d'échange avec du CRO, veuillez consulter cet article.

Quand dois-je Staker des CRO pour bénéficier de la carte Visa Crypto.com ?

Staker des CRO vous donnera les avantages de Staking indiqués ci-dessus.

Vous devez Staker suffisamment de CRO pour obtenir votre carte Visa Crypto.comen métal. Lorsque le Stake est verrouillé, nous examinons votre demande et dès que le statut de votre carte passe à "expédié", la carte est en route vers chez vous.

Puis-je augmenter le montant de Staking (mise à niveau) ?

Oui. Pendant la période initiale de Staking de 180 jours, vous pouvez augmenter le montant des enchères en vous rendant dans votre portefeuille d'enchères de l'application et en sélectionnant le bouton mise à niveau.

Il vous sera demandé d'ajouter la différence entre votre Stake actuel et celui que vous souhaitez obtenir (par exemple, si vous avez actuellement Staké 2 000 CRO et que vous souhaitez passer à 20 000 CRO, vous devrez ajouter 18 000 CRO).

Le nouveau Stake remet le compteur à zéro et une nouvelle période de 180 jours commence. Pour augmenter le montant de votre Stake après l'émission de votre carte Crypto.com, veuillez suivre le processus de mise à niveau (États-Unis) (Singapour) (Royaume-Uni et Union européenne) (Canada) (Brésil) (Australie).

Comment puis-je débloquer mes CRO ?

Une fois la période de Staking de 180 jours terminée, vous pourrez déverrouiller vos CRO. Accédez simplement au portefeuille CRO dans l'application et appuyez sur le bouton "dé-Staker".

Notez qu'en débloquant les CRO, vous perdrez un certain nombre d'avantages liés au portefeuille, par exemple :

Cependant, les avantages de votre carte Crypto.com (par ex. Cashback de la carte (jusqu'à 2 %), l'accès LoungeKey™, les limites de retrait aux guichets automatiques sans frais et les taux de change interbancaires) ne seront pas affectés par le dé-Staking des CRO.

Comment re-Staker les Tokens CRO ?

Les utilisateurs qui ont déstaké leurs CRO après la période initiale de Staking de 180 jours peuvent les re-Staker dans l'application pour profiter des avantages de Staking de CRO.

Comment re-Staker mes CRO

1. Rendez-vous sur votre portefeuille CRO dans l'application.

2. Appuyez sur le bouton Stake et suivez les étapes indiquées.

3. Le Staking d'un niveau supérieur vous rendra éligible pour la carte Visa Crypto.com de ce niveau.

1. Il existe une option* pour qu'elle soit émise à la fin du processus de Staking.

Note :

• Nécessite la version 3.50 de l'application iOS/Android ou une version ultérieure.

• Le nouveau Stake remet le compteur à zéro et une nouvelle période de 180 jours commence.