Como posso bloquear CRO no app Crypto.com?

Descubra como fazer o bloqueio e desbloqueio de CRO no app Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Benefícios do bloqueio de CRO

Ao bloquear CRO no app Crypto.com, você ganhará os seguintes benefícios:

Recompensas de bloqueio em CRO: Receba CRO a 4% a.a. para os níveis de Jade Green ou Royal Indigo, e 8% a.a. para Frosted Rose Gold, Icy White, e Obsidian enquanto o valor estiver em bloqueio.

As recompensas são pagas semanalmente.

As taxas de bloqueio de CRO foram alteradas de 10% (12% para usuários Private) para 4% (8% para usuários Private) a partir de 1º de junho de 2022.

• Os usuários com bloqueios existentes (antes de 1º de junho de 2022, 00:00 UTC) ainda receberão a taxa de 10%/12% até que o período de 180 dias de bloqueio termine. A nova taxa (4%/8%) entrará em vigor assim que o período de bloqueio tenha sido concluído ou se houver qualquer atividade que altere o seu valor de bloqueio de CRO.

Para detalhes de diferentes níveis de benefícios em relação ao valor de bloqueio de CRO, consulte a seção de cartões da Crypto.com no nosso site.

Como bloquear CRO no app Crypto.com?

Assim que tiver tokens CRO suficientes no app Crypto.com para o cartão Visa Crypto.com da sua escolha:

1. Acesse a página Cartão (canto inferior direito do app)

2. Selecione o seu cartão Visa Crypto.com desejado

3. Toque no botão Bloqueio de CRO e siga as instruções na tela.

Para fazer o bloqueio de CRO, você precisa ter o valor apropriado de tokens CRO na sua carteira CRO no app Crypto.com. Para fazer isso, existem 3 opções:

A. Compre CRO no app Crypto.com:

1. Toque no botão Negociar

2. Toque em Comprar

3. Selecione CRO na lista

4. Escolha o método de compra. Você pode adicionar fundos à sua carteira CRO com:

5. Insira o valor exigido de CRO

6. Confirme a compra

B. Troque outras criptos por CRO no app Crypto.com:

1. Toque no botão Negociar

2. Toque em Vender

3. Selecione uma carteira com as suas outras criptos

4. Selecione CRO como alocação para uma carteira cripto

5. Insira o valor exigido de CRO

6. Confirme a compra

Aloque CRO através de uma carteira externa ou exchange para o seu app Crypto.com:

Para a lista atual de exchanges com CRO, clique aqui.

Quando devo fazer o bloqueio de CRO para garantir o cartão Visa Crypto.com?

Bloqueando CRO, você ganhará os benefícios de bloqueio mencionados acima.

Você precisa fazer um bloqueio de CRO suficiente para o seu cartão Visa Crypto.com metálico. Quando o bloqueio for concluído, analisaremos sua inscrição, e assim que o status do seu cartão mudar para "Enviado", o cartão estará a caminho até você.

Posso aumentar o valor do bloqueio?

Sim. Durante o período inicial de 180 dias de bloqueo, você pode aumentar o valor do bloqueio de CRO, acessando sua carteira de CRO nao app e selecionando o botão Fazer upgrade.

Você terá que adicionar a diferença entre o seu bloqueio existente e o desejado (assim, por exemplo, se você tiver feito o bloqueio de até 2.000 CRO e gostaria de aumentar para 20.000 CRO, terá que adicionar 18.000 CRO).

O novo bloqueio irá reiniciar o temporizador e começar outro período de 180 dias. Para aumentar o valor do seu bloqueio após o seu cartão Crypto.com ter sido emitido, por favor siga este processo de upgrade (EUA)(Singapura)(UE e Reino Unido)(Canadá)(Brasil)(Austrália).

Como fazer bloqueio de CRO?

Após a conclusão do período de desbloqueio de 180 dias, você poderá desbloquear suas CROs. Basta acessar carteira de CRO no seu app e clicar no botão "Desbloquear".

Ao bloquear CRO, você irá perder diversos benefícios da carteira que acompanham o bloqueio de CRO, por exemplo:

No entanto, os benefícios do seu cartão Crypto.com (como o reembolso de cartão (até 2%), Acesso Loungekey™, limites de saque sem taxas em caias eletrônicos e taxas de câmbio interbancário) não serão afetados ao fazer o bloqueio de CRO.

Como renovar o bloqueio de tokens CRO?

Usuários que desbloquearam CRO após o período inicial de 180 dias de bloqueio podem refazê-lo no aplicativo para aproveitar os benefícios do bloqueio de CRO.

Como renovar o bloqueio de CRO

1. Acesse sua carteira CRO no app.

2. Toque no botão Bloqueio e siga as instruções.

3. Ao fazer bloqueio de um nível superior, você se tornará elegível para o cartão Visa Crypto.com desse nível.

1. Existe uma opção* para que seja emitido no final do processo de renovação do bloqueio.

Observação:

• Requer versão 3.50 do app para iOS/Android ou posterior.

• O novo bloqueio irá reiniciar o temporizador e começar outro período de 180 dias.