Benefícios do stake de CRO

Stake de CRO na App da Crypto.com proporcionará os seguintes benefícios:

● Reserve um dos nossos Crypto.com Visa cards premium de metal

● Receba os benefícios na Crypto Wallet, ou seja, Reembolsos em compras, Cashback extra do Cartão

● Aproveite a melhor TAEG nos Crypto Credit e Crypto Earn

Recompensas de Stake em CRO: Receba CRO a 4% por ano para os cartões Jade Green e Royal Indigo, 8% para os cartões Frosted Rose Gold, Icy White e Obsidian, enquanto mantiver a sua stake.

As recompensas são pagas semanalmente.

As taxas de staking foram alteradas de 10% (12% para utilizadores private) para 4% (8% para utilizadores private) a partir de 1 de junho de 2022.

• Utilizadores com uma stake já existente (antes de 1 de junho de 2022 00:00 UTC) continuarão a receber 10% (12% para utilizadores private) até o período de 180 dias expirar. A nova taxa (4%/8%) entrará em vigor após a maturação do período de staking ou em caso de haver qualquer alteração ao montante em stake.

Para obter detalhes sobre os diferentes níveis de benefícios em relação ao montante de CRO em staking, consulte a secção de Crypto.com Cards do nosso site.

Como faço para fazer stake de CRO na App da Crypto.com?

Assim que tiver suficientes tokens de CRO na sua App da Crypto.com para o seu Crypto.com Visa card selecionado:

1. Ir para a página Cartão (canto inferior direito da app)

2. Selecione o Crypto.com Visa card pretendido

3. Pressione no botão Stake CRO e siga as instruções no ecrã

Para fazer stake de CRO, precisa ter uma quantidade adequada de tokens CRO na sua carteira CRO na App da Crypto.com. Para isso, existem 3 opções:

A. Comprar CRO na App da Crypto.com:

1. Pressione o botão Negociar

2. Pressione Comprar

3. Selecione CRO da lista

4. Escolha o método de compra. Pode comprar para a sua carteira CRO com:

cartão de crédito

● transferência bancária através de EUR, USD, GBP, AUD, CAD fiat wallets

5. Insira a quantidade necessária de CRO

6. Confirme a compra.

B. Troca por outra cripto para CRO na App da Crypto.com:

1. Pressione o botão Negociar

2. Pressione Vender

3. Selecione uma carteira com a sua outra cripto

4. SelecioneCRO como a alocação para uma carteira cripto

5. Insira a quantidade necessária de CRO

6. Confirme a compra

C. Atribuir CRO a partir de uma carteira externa ou Exchange para a sua App da Crypto.com:

Para a lista atual de exchanges com CRO, consulteaqui.

Quando devo efetuar uma stake de CRO para reserver o meu cartão Visa Crypto.com?

Efetuar uma stake de CRO dá-lhe acesso aos benefícios acima.

Precisa de efetuar uma stake dos CRO necessários para o seu cartão Visa Crypto.com de metal. Aquando do bloqueio da sua stake, iremos analisar o seu pedido e assim que o estadi do cartão for atualizado para "Enviado", o cartão estará a caminho.

Quando devo fazer stake de CRO para obter o Crypto.com Visa card?

Fazer staking de CRO dar-lhe-á os benefícios de staking definidos acima.

Quando o seu Crypto.com Visa card de metal estiver pronto para enviar, iremos notificar-lhe para atualizar a App e fazer o stake de CRO - é nesta altura que necessita de fazer stake para receber o seu Crypto.com Visa card.

Posso aumentar o montante de Staking (upgrade)?

Sim. Durante o período inicial de 6 meses de staking pode aumentar a quantidade de CRO em stake, indo à sua carteira CRO na App e selecionando o botão Upgrade.

Será solicitado a adicionar a diferença entre o seu stake existente e o pretendido (por exemplo, se tiver atualmente 2.000 CRO e pretender aumentar para 20.000, necessitará adicionar 18.000).

O novo stake reiniciará o temporizador e outro período de 6 meses se iniciará. Para aumentar o seu stake após a emissão do seu cartão Crypto.com, siga este processo de atualização (E.U.A.) (Singapura) (U.E. e REINO UNIDO) (Canadá) (Brasil) (Austrália).

Como posso desbloquear os meus CRO?

Após o período de 6 meses de staking, poderá desbloquear os seus CRO. Basta ir até à carteira CRO na sua App e pressionar o botão "Cancelar Stake".

Note, que ao desbloquear CRO estará a perder uma série de benefícios da carteira que vêm com o staking de CRO, por exemplo:

Reembolsos em compras

Cashback Extra do cartão

Maior Taxa de Recompensas em Earn

Menor Taxa de Recompensas em Crédito

No entanto, os benefícios do seu cartão Crypto.com (por exemplo, o Cashback do cartão (de até 2%), Acesso LoungeKey™, limites de retirada em MB sem taxas e taxas de câmbio interbancárias) não serão afetadas por cancelar o stake de CRO.

Como voltar a fazer stake dos tokens de CRO?

Como voltar a fazer stake de CRO

1. Navegue para a sua Carteira CRO na App

2. Toque no botão Stake e siga os passos indicados

3. Apostar num nível mais alto tornar-lhe-á elegível para o cartão Visa da Crypto.com correspondente a esse nível.

a. Há uma opção* para que seja emitida no final do processo de restaking.

Nota:

• Requer a versão da App 3.50 iOS/Android ou posterior.

• A nova aposta reiniciará o relógio e terá início um novo período de 180 dias.

Encontrou a sua resposta?