Staking de CRO/Bloqueio
Como posso fazer lockup de CRO na App Crypto.com?

Descubra como fazer lockup e unlock de CRO na App Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Benefícios Lockup de CRO

Fazer lockup de CRO na App Crypto.com dar-lhe-á os seguintes benefícios:

Recompensas de Lockup em CRO:Receba CRO a 4% por ano para os níveis de Jade Green ou Royal Indigo, 8% por ano para Frosted Rose Gold, Icy White, e Obsidian enquanto o montante estiver lockup.

As recompensas são pagas semanalmente.

As taxas de Lockup de CRO foram alteradas de 10% (12% para utilizadores privados) para 4% (8% para utilizadores privados) a partir de 1 de junho de 2022.

• Os utilizadores com um lockup existente (antes de 1 junho de 2022, 00:00 UTC) ainda receberão a taxa de 10%/12% até que o período de 180 dias de lockup termine. A nova taxa (4%/8%) terá efeito assim que o período de lockup tenha amadurecido ou se houver qualquer atividade que altere o seu montante de lockup de CRO.

Para detalhes de diferentes níveis de benefícios em relação ao montante de lockup de CRO, por favor consulte a secção de Cartões da Crypto.com no nosso website.

Como fazer lockup de CRO na App Crypto.com?

Assim que tiver tokens CRO suficientes na sua App Crypto.com para a sua seleção de Cartão Visa Crypto.com:

1. Acesse a página Cartão (canto inferior direito da App)

2. Selecione o seu Cartão Visa Crypto.com desejado

3. Clique no botão Lockup de CRO e siga as instruções no ecrã.

Para fazer lockup de CRO, precisa de ter um montante adequado de Tokens CRO na sua carteira CRO na App Crypto.com. Para o fazer, existem 3 opções:

A. Compre CRO na App Crypto.com:

1. Clique no botão Negociar

2. Clique Comprar

3. Selecione CRO através da lista

4. Escolha o método de compra. Pode financiar a sua carteira CRO com:

5. Insira o montante exigido de CRO

6. Confirmar a compra

B. Faça câmbio de outras criptos para CRO na App Crypto.com:

1. Clique no botão Negociar

2. Clique Vender

3. Selecione uma carteira com as suas outras criptos

4. Selecione CRO como alocação para uma carteira cripto

5. Insira o montante exigido de CRO

6. Confirmar a compra

C.Aloque CRO através de uma carteira externa ou faça câmbio para a sua App Crypto.com:

Para a lista atual de câmbios com a CRO, consulte por favor aqui.

Quando devo fazer lockup deCRO para assegurar o cartão Visa Crypto.com?

Ao fazer lockup de CRO dar-lhe-á os benefícios de lockup referidos acima.

Necessita de fazer lockup de CRO o suficiente para o seu cartão Visa Crypto.com de metal. Quando o lockup estiver feito, analisaremos a sua inscrição e assim que o estado do seu cartão for alterado para "Enviado", o cartão estará a caminho até si.

Posso aumentar o montante (upgrade) de lockup?

Sim. Durante o período inicial de 180 dias de lockup, pode aumentar o montante de lockup de CRO, ao aceder à sua carteira de CRO na App e selecionar o botão Upgrade.

Será solicitado a adicionar a diferença entre o seu lockup existente e aquele a que quer (assim, por exemplo, se fez o lockup até 2.000 CRO e gostaria de aumentar para 20.000 CRO, terá de adicionar 18.000 CRO).

O novo lockup reiniciará o temporizador e começará outro período de 180 dias. Para aumentar o seu montante de lockup depois do seu cartão Crypto.com ter sido emitido, por favor siga este processo de upgrade (EUA)(Singapura)(U.E & R.U)(Canadá)(Brasil)(Austrália).

Como posso fazer unlock de CRO?

Após a conclusão do período de unlock de 180 dias, poderá fazer o unlock das suas CRO. Basta ir à carteira de CRO na sua App e clicar no botão "Unlock".

Observe que, ao fazer o unlock de CRO, perderá vários benefícios da carteira que acompanham o lockup de CRO, por exemplo:

No entanto, os benefícios do seu cartão Crypto.com (por exemplo Reembolso de Cartão (até 2%), Acesso a Loungekey™, limites de levantamento em ATM sem taxas e taxas de câmbio interbancário) não serão afetados ao fazer o unlock de CRO.

Como posso fazer novamente o lockup de tokens CRO?

Os utilizadores que tenham feito o unlock de CRO após o período inicial de 180 dias de lockup podem fazer de novo lockup na app para desfrutar dos benefícios de lockup de CRO.

Como fazer novamente o lockup de CRO

1. Aceda à sua carteira CRO na App.

2. Clique no botão Lockup e siga os passos guiados.

3. Ao fazer lockup de um nível superior torná-lo-á elegível para o Cartão Visa Crypto.com desse nível.

1. Existe uma opção* para que seja emitido no final do processo de re-locking.

Nota:

• Requer App versão 3.50 iOS/Android ou posterior.

• O novo lockup reiniciará o temporizador e começará outro período de 180 dias.